Patê Tropical
Patê de queijo minas, peixe, coco fresco, castanha-do-pará e NESTLÉ Creme de Leite
-
Total: 35minPreparação: 5minEspera: 30min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 20
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de queijo minas frescal
- 50 g de peixe em posta cozido (cação ou garoupa)
- 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
- 1 colher (sopa) de coco fresco ralado
- 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
- 3 castanhas-do-pará
- meia colher (chá) de sal
- 1 pitada de pimenta-do-reino
Modo de preparo
Em um liquidificador, bata o queijo minas, o peixe, o NESTLÉ Creme de Leite, o coco fresco, metade da cebolinha verde, as castanhas-do-pará, o sal e a pimenta-do-reino.
Transfira para um recipiente e leve à geladeira por cerca de 30 minutos.
Decore com o restante de cebolinha verde e sirva.
Utensílios
-
Liquidificador
-
Geladeira
Dicas
- Se preferir, substitua o peixe cozido pela mesma quantidade de atum enlatado e escorrido.
- Sirva acompanhado de mini torradas.
- Sirva acompanhado de mini torradas.
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!