Patê Tropical

Patê Tropical

Patê de queijo minas, peixe, coco fresco, castanha-do-pará e Creme de Leite NESTLÉ

RENDIMENTO: 20 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 xícara (chá) de queijo minas frescal
50 g de peixe em posta cozido (cação ou garoupa)
1 colher (sopa) de coco fresco ralado
2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
3 castanhas-do-pará
meia colher (chá) de sal
1 pitada de pimenta-do-reino

MODO DE PREPARO

Em um liquidificador, bata o queijo minas, o peixe, o Creme de Leite NESTLÉ, o coco fresco, metade da cebolinha verde, as castanhas-do-pará, o sal e a pimenta-do-reino. Transfira para um recipiente e leve à geladeira por cerca de 30 minutos. Decore com o restante de cebolinha verde e sirva.
DICAS:
- Se preferir, substitua o peixe cozido pela mesma quantidade de atum enlatado e escorrido.
- Sirva acompanhado de minitorradas.

Gostou da nossa receita? |