Pavê de limão e coco

Sobremesa de Biscoito Maizena com creme de limão e LEITE MOÇA® e coco ralado

RENDIMENTO: 8 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Modo de Preparo:
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
meia xícara (chá) de suco de limão
raspas de limão
1 pacote de Biscoito TOSTINES Maizena
meia xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de coco fresco ralado
cereja em calda para decorar

MODO DE PREPARO

Modo de Preparo:
Misture o LEITE MOÇA®, o suco e a raspa de limão até obter um creme consistente. Em um prato fundo, coloque o leite. Passe os Biscoitos um a um no leite e vá colocando em um refratário quadrado (21 x 21cm) e alternando com o creme de limão. Termine com uma camada de creme. Polvilhe o coco ralado e enfeite com cerejas. Leve à geladeira por cerca de 4 horas.
DICA:
Se desejar, substitua o leite por meia xícara (chá) de vinho branco misturado com quatro colheres (sopa) de água.
Congelamento:
Depois de pronto, cubra o refratário com saco plástico, retire o ar e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses. Se quiser congelar em embalagens individuais, coloque em forminhas individuais com tampa. Para descongelar, retire do freezer e deixe na geladeira por cerca de 6 horas, ainda embalado ou deixe em temperatura ambiente, embalado por 1 hora e passe para a geladeira até a hora de servir.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}}