Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pavê de Chocolate e Limão com Ninho

Receita de Pavê de Chocolate e Limão com Ninho delicioso feito com Leite MOÇA, NINHO em Pó Instantâneo, Chocolate ao Leite NESTLÉ DOIS FRADES e Biscoito TOSTINES

  • Total: 30min
    Preparação: 30min
  • 1 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 14

Ingredientes

Creme de Ninho

  • 200 g de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 lata de Leite MOÇA®
  • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
  • 2 xícaras (chá) de NINHO® Forti+ Instantâneo em Pó

Calda

  • 1 xícara e meia (chá) de água
  • Suco de 2 limões
  • 4 colheres (sopa) de açúcar

Cobertura

  • 150 g de Cobertura de Chocolate ao Leite NESTLÉ® DOIS FRADES®
  • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite

Montagem

  • Raspas de casca de limão para decorar
  • 4 colheres (sopa) de NINHO® Forti+ Instantâneo para decorar

Modo de preparo

Creme de Ninho

Em uma batedeira, bata a manteiga com o Leite MOÇA (reserve 2 colheres de sopa para a calda) até ficar homogêneo e desfazer toda a manteiga. Junte o NESTLÉ Creme de Leite, o NINHO em Pó Instantâneo e bata até ficar cremoso.

Calda

Em um recipiente, misture todos os ingredientes.

Cobertura

Derreta o chocolate no micro-ondas na potência média por 3 minutos parando e mexendo de 1 em 1 minuto. Misture bem até ficar liso e junte o NESTLÉ Creme de Leite.

Montagem

Em um refratário médio, faça camadas de biscoito TOSTINES umedecido na calda e no creme de NINHO em Pó até terminarem os ingredientes, finalizando em creme.

Cubra o pavê com a cobertura, decore com raspas de limão e NINHO em pó e leve à geladeira por 4 horas antes de servir.

Utensílios

  • Utensilio Batedeira
  • Utensilio Tigela
  • Utensilio Tigela
  • Utensilio Micro-ondas
  • Utensilio Refratário
  • Utensilio Geladeira
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

pixel