Pavê de Chocolate e Limão com Ninho
Receita de Pavê de Chocolate e Limão com Ninho delicioso feito com Leite MOÇA, NINHO em Pó Instantâneo, Chocolate ao Leite NESTLÉ DOIS FRADES e Biscoito TOSTINES
Ingredientes
Creme de Ninho
- 200 g de manteiga em temperatura ambiente
- 1 lata de Leite MOÇA®
- 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
- 2 xícaras (chá) de NINHO® Forti+ Instantâneo em Pó
Calda
- 1 xícara e meia (chá) de água
- Suco de 2 limões
- 4 colheres (sopa) de açúcar
Cobertura
- 150 g de Cobertura de Chocolate ao Leite NESTLÉ® DOIS FRADES®
- 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
Montagem
- Raspas de casca de limão para decorar
- 4 colheres (sopa) de NINHO® Forti+ Instantâneo para decorar
Modo de preparo
Creme de Ninho
Em uma batedeira, bata a manteiga com o Leite MOÇA (reserve 2 colheres de sopa para a calda) até ficar homogêneo e desfazer toda a manteiga. Junte o NESTLÉ Creme de Leite, o NINHO em Pó Instantâneo e bata até ficar cremoso.
Calda
Em um recipiente, misture todos os ingredientes.
Cobertura
Derreta o chocolate no micro-ondas na potência média por 3 minutos parando e mexendo de 1 em 1 minuto. Misture bem até ficar liso e junte o NESTLÉ Creme de Leite.
Montagem
Em um refratário médio, faça camadas de biscoito TOSTINES umedecido na calda e no creme de NINHO em Pó até terminarem os ingredientes, finalizando em creme.
Cubra o pavê com a cobertura, decore com raspas de limão e NINHO em pó e leve à geladeira por 4 horas antes de servir.
Utensílios
-
Batedeira
-
Tigela
-
Tigela
-
Micro-ondas
-
Refratário
-
Geladeira
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!