Pavê Ice Negresco
Receita de Pavê Ice Negresco refrescante e delicioso feito com Biscoito Wafer NEGRESCO e creme preparado com Sorvete NESTLÉ de Flocos e Leite MOÇA, servido com calda de Chocolate
-
Total: 260minPreparação: 10minCozimento: 10minEspera: 240min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 12
Ingredientes
Pavê
- 4 xícaras (chá) de Sorvete NESTLÉ® Flocos Tradicional
- meio Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
- 1 pacote de Biscoito Wafer NEGRESCO®
Cobertura
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
Modo de preparo
Pavê
Em um recipiente, misture o Sorvete NESTLÉ com o Leite MOÇA até formar um creme.
Espalhe metade dos Biscoitos NEGRESCO quebrados grosseiramente no fundo de um recipiente refratário pequeno (16 x 26 cm) e cubra com o creme de Sorvete.
Cubra com o restante dos Biscoitos e leve ao freezer por cerca de 4 horas ou até que esteja firme.
Com o auxílio de um aro, corte porções individuais do pavê e reserve.
Cobertura
Em uma panela, misture o açúcar com o Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES, a manteiga e o Leite NINHO e cozinhe em fogo baixo. Deixe ferver por cerca de 3 minutos, mexendo sempre.
Retire do fogo e distribua a cobertura ainda morna sobre o Pavê no momento de servir.
Utensílios
-
Congelador
-
Panela
Dicas
- Se desejar, sirva o pavê na própria travessa, sem precisar utilizar o aro.
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!