Pavê Ice Negresco

Pavê Ice Negresco

Pavê de Biscoito Wafer NEGRESCO® e creme preparado com Sorvete de Flocos NESTLÉ® e Leite MOÇA®, servido com calda de Chocolate

RENDIMENTO: 12 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Pavê:
4 xícaras (chá) de Sorvete de Flocos Classic
meia Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
Cobertura:
3 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de manteiga

MODO DE PREPARO

Pavê:
Em um recipiente, misture o Sorvete NESTLÉ com o Leite MOÇA até formar um creme. Espalhe metade dos Biscoitos NEGRESCO quebrados grosseiramente no fundo de um recipiente refratário pequeno (16 x 26cm) e cubra com o creme de Sorvete. Cubra com o restante dos Biscoitos e leve ao freezer por cerca de 4 horas ou até que esteja firme. Com o auxílio de um aro, corte porções individuais do pavê e reserve.
Cobertura:
Em uma panela, misture o açúcar com o Chocolate em Pó DOIS FRADES, a manteiga e o Leite NINHO e cozinhe em fogo baixo. Deixe ferver por cerca de 3 minutos, mexendo sempre. Retire do fogo e distribua a cobertura ainda morna sobre o pavê no momento de servir.
DICAS:
- Se desejar, decore com raspas de Chocolate NESTLÉ CLASSIC.
- Se desejar, sirva o pavê na própria travessa, sem precisar utilizar o aro.

Gostou da nossa receita? |