O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de azul em uma bancada de madeira azul, um paninho azul, um pratinho branco redondo pequeno com um pedaço do pavê de sorvete feito com biscoito Negresco.
Leite Moça
Testada

Pavê Ice Negresco

Receita de Pavê Ice Negresco refrescante e delicioso feito com Biscoito Wafer NEGRESCO e creme preparado com Sorvete NESTLÉ de Flocos e Leite MOÇA, servido com calda de Chocolate

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 12
  • Total 260 min

Ingredientes

  • Pavê

    • 4 xícaras (chá) de Sorvete NESTLÉ® Flocos Tradicional
    • meio Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
    • 1 pacote de Biscoito Wafer NEGRESCO®
  • Cobertura

    • 3 colheres (sopa) de açúcar
    • 3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 2 colheres (sopa) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral

Utensílios necessários

  • srh_media_1745508855

    Panela

  • srh_media_1745509080

    Congelador

Modo de Preparo

Pavê

  • 1.Em um recipiente, misture o Sorvete NESTLÉ com o Leite MOÇA até formar um creme.
  • 2.Espalhe metade dos Biscoitos NEGRESCO quebrados grosseiramente no fundo de um recipiente refratário pequeno (16 x 26 cm) e cubra com o creme de Sorvete.
  • 3.Cubra com o restante dos Biscoitos e leve ao freezer por cerca de 4 horas ou até que esteja firme.
  • 4.Com o auxílio de um aro, corte porções individuais do pavê e reserve.

Cobertura

  • 5.Em uma panela, misture o açúcar com o Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES, a manteiga e o Leite NINHO e cozinhe em fogo baixo. Deixe ferver por cerca de 3 minutos, mexendo sempre.
  • 6.Retire do fogo e distribua a cobertura ainda morna sobre o Pavê no momento de servir.

Dicas

- Se desejar, decore com raspas de Chocolate NESTLÉ CLASSIC.
- Se desejar, sirva o pavê na própria travessa, sem precisar utilizar o aro.

Assuntos Relacionados

X