Sorvete de Negresco Coberto
Receita de Sorvete de Negresco Coberto com Chocolate Branco, fácil e delicioso, feito com Biscoito NEGRESCO Coberto, Leite MOÇA e NESTLÉ Creme de Leite Extra Cremoso
Ingredientes
- 3 pacotes de NEGRESCO® Coberto com Chocolate Branco
- 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
- 1 lata e meia de NESTLÉ® Creme de Leite Extra Cremoso gelado por 12 horas
Modo de preparo
Em um recipiente, triture 16 Biscoitos NEGRESCO Coberto com Chocolate Branco, mas deixe alguns pedaços maiores. Reserve.
Em uma batedeira, bata o NESTLÉ Creme de Leite em velocidade até obter o ponto de chantilly (cerca de 5 minutos). Em seguida, em velocidade baixa, acrescente o Leite MOÇA e misture até obter um creme leve.
Desligue a batedeira e misture delicadamente o Biscoito Negresco triturado e distribua em um refratário. Quebre os outros 5 Biscoitos Negresco em pedaços não muito pequenos, coloque por cima do sorvete pressionando levemente e leve para gelar por 4 horas. Sirva.
Utensílios
-
Batedeira
-
Tábua de Corte
-
Congelador
-
Tigela
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!