Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Sorvete de Negresco Coberto

Receita de Sorvete de Negresco Coberto com Chocolate Branco, fácil e delicioso, feito com Biscoito NEGRESCO Coberto, Leite MOÇA e NESTLÉ Creme de Leite Extra Cremoso

  • Total: 255min
    Preparação: 255min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 12

Ingredientes

  • 3 pacotes de NEGRESCO® Coberto com Chocolate Branco
  • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
  • 1 lata e meia de NESTLÉ® Creme de Leite Extra Cremoso gelado por 12 horas

Modo de preparo

Em um recipiente, triture 16 Biscoitos NEGRESCO Coberto com Chocolate Branco, mas deixe alguns pedaços maiores. Reserve.

Em uma batedeira, bata o NESTLÉ Creme de Leite em velocidade até obter o ponto de chantilly (cerca de 5 minutos). Em seguida, em velocidade baixa, acrescente o Leite MOÇA e misture até obter um creme leve.

Desligue a batedeira e misture delicadamente o Biscoito Negresco triturado e distribua em um refratário. Quebre os outros 5 Biscoitos Negresco em pedaços não muito pequenos, coloque por cima do sorvete pressionando levemente e leve para gelar por 4 horas. Sirva.

Utensílios

  • Utensilio Batedeira
  • Utensilio Tábua de Corte
  • Utensilio Congelador
  • Utensilio Tigela
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?