O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de vermelho em uma bancada de madeira com um guardanapo de pano vermelho e um pote grande de vidro com o pavê floresta negra dentro com cerejas em cima para decorar.
Leite Moça
Testada

Receita de Pavê Floresta Negra

Receita de Pavê Floresta Negra delicioso feito com Leite Condensado MOÇA, NESTILLY, Chocolate em Pó NESTLÉ CHOCOLATERIA, Leite Líquido NINHO Forti+ e biscoito champanhe. Esse pavê é sofisticado e combina camadas cremosas com o sabor marcante das cerejas marrasquino. Perfeita para surpreender em momentos especiais.

Receita criada por: Receitas Nestlé

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 10
  • Total 90 min

Ingredientes

  • Creme de Chocolate

    • 1 lata de Leite Condesado MOÇA®
    • meia xícara (chá) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
    • 1 colher (sopa) de amido de milho
    • 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Montagem

    • 1 e meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 2 colheres (sopa) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
    • 2 colheres (sopa) de licor marrasquino
    • 1 pacote e meio de biscoito champanhe
    • 1 caixa de NESTILLY®
    • 1 vidro de cerejas marrasquino, picadas
    • raspas de Chocolate NESTLÉ® CLASSIC® Meio Amargo, para decorar
    • cerejas marrasquino, para decorar

Utensílios necessários

  • srh_media_1745508855

    Panela

  • srh_media_1745419098

    Geladeira

  • srh_media_1745509309

    Bowl

Modo de Preparo

Creme de Chocolate

  • 1.Em uma panela, misture o Leite Condensado MOÇA, Chocolate em Pó NESTLÉ CHOCOLATERIA, o amido de milho, o Leite Líquido NINHO Forti+ e a manteiga, leve ao fogo baixo por cerca de 20 minutos, mexendo sempre, até o creme ficar liso e homogêneo.
  • 2.Retire do fogo e reserve. Retire do fogo e reserve para esfriar.

Montagem

  • 3.Em um recipiente raso, misture o Leite NINHO, o Chocolate em Pó NESTLÉ CHOCOLATERIA e o licor marrasquino.
  • 4.Embebede os biscoitos e disponha a metade em um recipiente refratário retangular (20 cm x 30 cm).
  • 5.Espalhe uma camada do creme de chocolate, metade do NESTILLY já batido conforme as intruções da embalagem, e das cerejas picadas, outra camada do creme e termine com os biscoitos.
  • 6.Finalize com mais NESTILLY e decore com raspas de chocolate e cerejas.
  • 7.Leve à geladeira até a hora de servir.

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Para mais informações e dicas sobre sustentabilidade, acesse nosso site http://www.nestle.com.br/sustentabilidade

Deixe o pavê descansar na geladeira

Para que os sabores se misturem bem e o pavê fique mais firme, deixe-o descansar na geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.

Assuntos Relacionados

X