Pavê Floresta Negra
Receita de Pavê Floresta Negra muito delicioso feito com Leite MOÇA, NESTLÉ Creme de Leite Extra Cremoso e Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES
-
Total: 90minPreparação: 5minCozimento: 20minEspera: 60minServir: 5min
- 4 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 10
Ingredientes
Creme de Chocolate
- 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
- meia xícara (chá) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
- 2 colheres (sopa) de manteiga
Montagem
- 1 e meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
- 2 colheres (sopa) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
- 2 colheres (sopa) de licor marrasquino
- 1 pacote e meio de biscoito champanhe 225 g
- 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite Extra Cremoso gelado por no mínimo 12 horas
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 vidro de cerejas marrasquino, picadas
- raspas de Chocolate NESTLÉ® CLASSIC® Meio Amargo, para decorar
- cerejas marrasquino, para decorar
Modo de preparo
Creme de Chocolate
Em uma panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo por cerca de 20 minutos, mexendo sempre, até o creme ficar liso e homogêneo.
Retire do fogo e reserve.
Montagem
Em um recipiente raso, misture o Leite NINHO, o Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES e o licor marrasquino.
Embebede os biscoitos e disponha a metade em um recipiente refratário retangular (20 cm x 30 cm).
Em uma batedeira, misture o NESTLÉ Creme de Leite Extra Cremoso gelado e o açúcar e bata em velocidade alta até obter um chantilly firme (cerca de 4 minutos).
Espalhe uma camada de Creme de Chocolate, metade do chantilly e das cerejas picadas, outra camada de Creme de Chocolate e termine com os biscoitos.
Finalize com o chantilly restante e decore com raspas de chocolate e cerejas.
Leve à geladeira até a hora de servir.
Utensílios
-
Geladeira
-
Panela
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!