Pavê Floresta Negra

Pavê de biscoito champanhe com creme de chocolate com Leite MOÇA, chantilly e cerejas marrasquino

RENDIMENTO: 10 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Creme de Chocolate:
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
meia xícara (chá) de Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES
1 colher (sopa) de amido de milho
1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
2 colheres (sopa) de manteiga
Montagem:
300 g de chantilly
1 e meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
2 colheres (sopa) de Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES
2 colheres (sopa) de licor marrasquino
1 pacote e meio de biscoito champanhe (225 g)
1 vidro de cerejas marrasquino picadas
raspas de Chocolate CLASSIC Meio Amargo para decorar
cerejas marrasquino para decorar

MODO DE PREPARO

Creme de Chocolate:
1

Em uma panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo por cerca de 20 minutos, mexendo sempre, até o creme ficar liso e homogêneo. Retire do fogo e reserve.

Montagem:
2

Em um recipiente raso, misture o Leite NINHO, o Chocolate em Pó DOIS FRADES e o licor marrasquino.

3

Embeba os biscoitos e disponha a metade em um recipiente refratário retangular (20 cm x 30 cm).

4

Espalhe uma camada de Creme de Chocolate, metade do chantilly e das cerejas picadas, outra camada de Creme de Chocolate e termine com os biscoitos.

5

Finalize com o chantilly restante e decore com raspas de chocolate e cerejas.


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