Pé de Moça Cremoso e Salaminho de Chocolate Junino

Pé de Moça Cremoso e Salaminho de Chocolate Junino

Doce de MOÇA Doceria Brigadeiro com amendoim e enroladinho de MOÇA Doceria Brigadeiro com Biscoito TOSTINES Maisena

RENDIMENTO: 12 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Receita Base:
1 lata de MOÇA Brigadeiro
Pé de MOÇA Cremoso:
meia xícara (chá) de amendoim sem sal e sem pele, torrado
Salaminho de Chocolate Junino:
meio pacote de Biscoito TOSTINES Maisena quebrado grosseiramente

MODO DE PREPARO

Receita Base:
Divida na metade o MOÇA Doceria Brigadeiro e reserve.
Pé de MOÇA Cremoso:
Em um recipiente coloque metade do MOÇA Doceria Brigadeiro e o amendoim. Misture até ficar homogêneo. Transfira para um recipiente refratário quadrado ou retangular, untado com manteiga. Leve à geladeira por cerca de 2 horas ou até firmar bem. Corte em quadrados (2 x 3 cm), passe no açúcar de confeiteiro, e sirva.
Rendimento: 20 unidades
Salaminho de Chocolate Junino:
Em um recipiente, misture metade do MOÇA Doceria Brigadeiro com o Biscoito até ficar homogêneo. Reserve. Abra um pedaço de papel-alumínio e cubra com plástico-filme. Coloque o Doceria com o Biscoito próximo a uma das laterais maiores, e enrole modelando no formato de um salame. Leve à geladeira por cerca de 2 horas ou até firmar bem. Corte em rodelas e sirva.
Rendimento: 12 porções

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