O que deseja fazer com essa Receita:

  • Fotografia em tons de azul e verde em uma bancada de madeira clara com um pano xadrez verde, uma tábua de madeira azul e um saquinho com vários pés de Moça.
  • Fotografia em tons de verde em uma bancada de madeira com um pano verde florido, uma tábua de madeira com um papel bege e salaminho de chocolate.
  • Fotografia em tons de azul e verde em uma bancada de madeira clara com um pano xadrez verde, uma tábua de madeira azul e um saquinho com vários pés de Moça.
  • Fotografia em tons de verde em uma bancada de madeira com um pano verde florido, uma tábua de madeira com um papel bege e salaminho de chocolate.
Leite Moça
Testada

Pé de Moça Cremoso e Salaminho de Chocolate Junino

Receita de Pé de Moça Cremoso e Salaminho de Chocolate Junino delicioso feito com LEITE MOÇA, NESTLÉ CHOCOLATERIA Chocolate em Pó 50%, amendoim e Biscoito TOSTINES Maisena

Receita criada por: Receitas Nestlé

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 12
  • Total 40 min

Ingredientes

  • Brigadeiro

    • 1 lata ou caixinha de Leite Moça® (395g)
    • 4 colheres (sopa) de NESTLÉ CHOCOLATERIA Chocolate em Pó 50%
    • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • Pé de MOÇA Cremoso

    • meia xícara (chá) de amendoim sem sal e sem pele, torrado
  • Salaminho de Chocolate Junino

    • meio pacote de Biscoito TOSTINES® Maizena quebrado grosseiramente

Modo de Preparo

Brigadeiro

  • 1.Em uma panela, coloque o Leite MOÇA com o NESTLÉ CHOCOALTERIA Chocolate em Pó e a manteiga.
  • 2.Misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desprender do fundo da panela (cerca de 10 minutos).
  • 3.Retire do fogo, passe para um prato untado com manteiga e deixe esfriar.

Pé de MOÇA Cremoso

  • 4.Em um recipiente coloque metade do Brigadeiro e o amendoim. Misture até ficar homogêneo.
  • 5.Transfira para um recipiente refratário quadrado ou retangular, untado com manteiga.
  • 6.Leve à geladeira por cerca de 2 horas ou até firmar bem. Corte em quadrados (2 x 3 cm), passe no açúcar de confeiteiro, e sirva.
  • 7.Rendimento: 20 unidades

Salaminho de Chocolate Junino

  • 8.Em um recipiente, misture a outra metade do Brigadeiro com o Biscoito até ficar homogêneo. Reserve.
  • 9.Abra um pedaço de papel-alumínio e cubra com plástico-filme.
  • 10.Coloque o Brigadeiro com o Biscoito próximo a uma das laterais maiores, e enrole modelando no formato de um salame.
  • 11.Leve à geladeira por cerca de 2 horas ou até firmar bem. Corte em rodelas e sirva.
  • 12.Rendimento: 12 porções

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