Moça de Verão
Receita de Moça de Verão deliciosa, feita com folhas de hortelã, Leite MOÇA, Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES, manteiga e chocolate granulado.
-
Total: 30minPreparação: 20minCozimento: 10min
- 1 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 40
Ingredientes
- meia xícara (chá) de folhas de hortelã
- meia xícara (chá) de água
- 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
- 3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de chocolate granulado
- manteiga para untar
Modo de preparo
Em um liquidificador, bata a hortelã com a água.
Passe por uma peneira e reserve.
Em uma panela, coloque o Leite MOÇA com o Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES, a manteiga e o suco da hortelã.
Misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desprender do fundo da panela (que corresponde a cerca de 10 minutos).
Despeje em um prato untado e deixe esfriar.
Com as mãos untadas, enrole em bolinhas e passe-as no granulado.
Sirva em forminhas de papel.
Utensílios
-
Panela
-
Liquidificador
Dica
- Se desejar, substitua o suco de hortelã por uma colher (sopa) de licor de menta.
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!