Pé de Moleque de Chocolate
Receitas Nestlé
Receita de Pé de Moleque delicioso feito com Leite MOÇA, amendoim e açúcar.
O ideal é mexer constantemente seu Pé de Moleque para que ele açucare e fique firme, ficando cada vez mais “pesado” para ser misturado e desgrudando bem das laterais e fundo da panela. Uma dica é colocar um pedacinho da mistura em água fria e, caso ele fique duro, está no ponto certo.
O Pé de Moleque é firme, crocante e bem mais duro. Já o Pé de Moça é mais macio e de textura mais semelhante a de um brigadeiro firme.
Caso seu Pé de Moleque fique mole, volte a mistura ao fogo baixo e cozinhe mais um tempo, porém isso só poderá ser feito enquanto ele ainda estiver quente e não depois de ser resfriado ou armazenado. O segredo é ter atenção no preparo até obter o ponto certo.
Eu estou querendo uma receita de pé de moleque que vocês colovam na latinha da leite moça, e uma receita feito com rapadura no lugar do açúcar,eu perdi essa receita.
Vanuza, como vai? Vamos procurar em nossos acervos e retornaremos o quanto antes! ?
Esse pé de moleque é delicioso, é mais macio e o sabor maravilhoso
Que felicidade em ler o seu comentário e saber que testou e aprovou nossa receita! Nosso site está recheado com delícias incríveis como essa, aproveite! ?
Muito fácil!! Todos ADORARAM!
Que maravilha, Aline! Não deixe de aproveitar mais receitas deliciosas como essa, viu? Temos centenas de opções que você vai adorar! 😍
Muito fácil!
Muito simples, não é mesmo, Alfredo? Não deixe de aproveitar mais receitas deliciosas como essa, viu? Temos centenas de opções que você vai adorar! 😍