Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pêssego Melba

Receita de Pêssego Melba delicioso e refrescante feito com Sorvete de Creme e pêssegos em calda

  • Total: 5min
    Cozimento: 5min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 1

Ingredientes

  • 3 metades de pêssego em calda
  • 1 colher (sopa) de calda do pêssego
  • 2 bolas de Sorvete NESTLÉ® Creme Tradicional
  • damasco passados em chocolate derretido, para decorar

Modo de preparo

Coloque uma metade de pêssego e a calda no liquidificador e bata até obter um purê.

Espalhe metade do purê no fundo de uma taça. Por cima, distribua uma metade de pêssego cortado em cubinhos.

Junte as bolas de Sorvete de Creme e cubra com o purê restante.

Corte a última metade de pêssego em fatias e distribua sobre o sorvete. Decore com os damascos passados em chocolate e sirva.

Utensílios

  • Utensilio Tigela
  • Utensilio Liquidificador

Dica

- Para passar os damascos em chocolate, pique 50g de NESTLÉ CLASSIC Meio Amargo (6 quadradinhos) e coloque em um recipiente. Aqueça água numa frigideira e tire do fogo assim que começar a borbulhar na lateral. Coloque o recipiente com o chocolate na água quente e mexa com uma espátula até derretê-lo. Despeje o chocolate em outro recipiente e mexa até esfriar bem. Mergulhe os damascos no chocolate derretido, coloque-os sobre papel-alumínio e deixe secar em local fresco e arejado. Dá para envolver cerca de 12 damascos.

Variações

- Substitua o Sorvete NESTLÉ de Creme por Sorvete de Coco ou Flocos.
- Em vez de purê de pêssego, prepare a taça com calda de chocolate.
- Faça uma apresentação mais original servindo as bolas de sorvete dentro das metades de pêssego e polvilhando-as com castanhas-de-caju picadas.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?