Fotografia em tons de amarelo em uma bancada de madeira, um pano bege, um prato redondo raso bege com uma taça de vidro com o sorvete de creme e pêssegos em calda dentro dela. Ao lado, flores amarelas e laranjas.

Pêssego Melba

Receita de Pêssego Melba delicioso e refrescante feito com Sorvete de Creme e pêssegos em calda

Dificuldade Fácil
Porções 1
Total 5 min

Utensílios

srh_media_1665108079

Tigela

srh_media_1665107525

Liquidificador


Ingredientes

    • 3 metades de pêssego em calda
    • 1 colher (sopa) de calda do pêssego
    • 2 bolas de Sorvete NESTLÉ® Creme Tradicional
    • damasco passados em chocolate derretido, para decorar

Modo de Preparo

Dica

- Para passar os damascos em chocolate, pique 50g de NESTLÉ CLASSIC Meio Amargo (6 quadradinhos) e coloque em um recipiente. Aqueça água numa frigideira e tire do fogo assim que começar a borbulhar na lateral. Coloque o recipiente com o chocolate na água quente e mexa com uma espátula até derretê-lo. Despeje o chocolate em outro recipiente e mexa até esfriar bem. Mergulhe os damascos no chocolate derretido, coloque-os sobre papel-alumínio e deixe secar em local fresco e arejado. Dá para envolver cerca de 12 damascos.

Variações

- Substitua o Sorvete NESTLÉ de Creme por Sorvete de Coco ou Flocos.
- Em vez de purê de pêssego, prepare a taça com calda de chocolate.
- Faça uma apresentação mais original servindo as bolas de sorvete dentro das metades de pêssego e polvilhando-as com castanhas-de-caju picadas.

O que fazer com essa receita?