Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Gelado de Pêssego

Receita de Gelado de Pêssego deliciosa feita com gelatina, pêssego em calda, Leite MOÇA e NESTLÉ Creme de Leite

  • Total: 260min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 10min
    Espera: 240min
  • 1 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 10

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)
  • 5 colheres (sopa) de água
  • 1 lata de pêssego em calda
  • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
  • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
  • meia xícara (chá) de água

Modo de preparo

Em uma panela, junte à gelatina 5 colheres (sopa) de água fria e leve ao fogo, em banho-maria, para dissolver.

Escorra os pêssegos e bata no liquidificador com o Leite MOÇA, o Creme de Leite NESTLÉ, a gelatina dissolvida e meia xícara (chá) de água.

Despeje o creme de pêssegos em taças e leve à geladeira por cerca de 4 horas. Sirva a seguir.

Utensílios

  • Utensilio Geladeira
  • Utensilio Panela
  • Utensilio Liquidificador

Dicas

- Se desejar, separe duas metades de pêssego em calda, para decorar o gelado no momento de servir.
- Querendo, substitua meia xícara (chá) de água por guaraná.
- Se preferir, você pode dissolver a gelatina no micro-ondas. É só acrescentar 5 colheres (sopa) de água, misturar bem e levar ao micro-ondas por cerca de 15 segundos em potência média.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Veja os comentários

Luciana

08.05.2021
1 2 3 4 5
Sobremesa simples, fácil e gostosa do jeitinho que a gente gosta nos dias mais corridos. Minha mãe ama pêssego em calda, então essa receita caiu muito bem! <3

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?