Petisco de cinema

Amendoim torrado com MAGGI® MEU SEGREDO e NESTLÉ® CORN FLAKES.

RENDIMENTO: 10 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 colher (sopa) de manteiga
1 stick de MAGGI Meu Segredo
meia colher (sopa) de orégano
2 xícaras (chá) de amendoim sem casca
2 xícaras (chá) de NESTLÉ® CORN FLAKES
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO

Em uma frigideira derreta a manteiga, adicione o MAGGI® MEU SEGREDO e o orégano e junte o amendoim. Retire do fogo, espere esfriar, junte o NESTLÉ® CORN FLAKES, misture bem e leve ao forno alto (220 °C) por cerca de 10 minutos ou até que esteja seco. Retire do forno, misture o queijo parmesão e espere esfriar. Guarde em recipiente bem fechado.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}}