Mix Crocante com Toque de Alho e Cebola

Mix Crocante com Toque de Alho e Cebola

Petisco de castanha-de-caju, semente de abóbora, amêndoas, MAGGI Natusabor Alho e Cebola Tostadinhos

RENDIMENTO: 8 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 colher (chá) de azeite
meia xícara (chá) de castanha-de-caju torrada sem sal
meia xícara (chá) de semente de abóbora torrada sem sal
meia xícara (chá) de amêndoas torradas sem sal
1 colher (chá) de orégano fresco
1 colher (chá) de tomilho
1 xícara (chá) de NESFIT® Cereal

MODO DE PREPARO

Em uma frigideira, aqueça o azeite e coloque as castanhas-de-caju, a semente de abóbora, as amêndoas, o orégano e o tomilho. Polvilhe o MAGGI Natusabor e misture bem. Espere esfriar, misture o NESFIT e sirva.

Gostou da nossa receita? |