Quiche no Copinho

Quiche no Copinho

Quiche de Biscoito NESFIT Integral com alho poro, pimentões e abobrinha feita no copinho

RENDIMENTO: 10 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

meia colher (chá) de orégano
meia colher (sopa) de azeite
1 talo de alho-poró picado
meia xícara (chá) de pimentão amarelo picado
meia xícara (chá) de pimentão vermelho picado
1 abobrinha média cortada em cubinhos
3 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de Leite Líquido MOLICO Total Cálcio morno
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de tomilho
1 pitada de noz-moscada ralada
1 pitada de pimenta-do-reino
meia colher (chá) de sal
queijo parmesão ralado para finalizar

MODO DE PREPARO

Em um liquidificador coloque o Biscoito NESFIT e o orégano e triture. Reserve. Em uma panela aqueça o azeite e refogue o alho poro, os pimentões e a abobrinha até que estejam macios. Retire e reserve. Na mesma panela derreta a manteiga, acrescente a farinha de trigo e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre até que a farinha esteja levemente dourada. Acrescente o leite MOLICO aos poucos, mexendo sempre, e cozinhe em fogo médio por cerca de 8 minutos, ou até formar um creme consistente. Retire do fogo, junte o queijo parmesão ralado, os vegetais refogados reservados, o Creme de Leite NESTLÉ, o tomilho, a noz moscada, a pimenta do reino, o sal e o MAGGI Tempero e Sabor e misture bem. Em 10 copinhos ou recipientes de vidro/refratário pequenos, que possam ir ao forno, distribua o Biscoito triturado reservado formando uma camada, coloque o creme de vegetais e finalize polvilhando com queijo parmesão ralado. Leve ao forno médio-alto (200°C) por cerca de 8 minutos ou até que esteja dourado. Sirva a seguir.

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