
Quiche no Copinho
Quiche de Biscoito NESFIT Integral com alho poro, pimentões e abobrinha feita no copinho
RENDIMENTO:
10 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
-
1 pacote de Biscoito Multipack Nesfit® Integral 126gmeia colher (chá) de oréganomeia colher (sopa) de azeite1 talo de alho-poró picadomeia xícara (chá) de pimentão amarelo picadomeia xícara (chá) de pimentão vermelho picado1 abobrinha média cortada em cubinhos3 colheres (sopa) de manteiga2 colheres (sopa) de farinha de trigo2 xícaras (chá) de Leite UHT Desnatado Molico® 1L morno4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado2 colheres (sopa) de tomilho1 pitada de noz-moscada ralada1 pitada de pimenta-do-reinomeia colher (chá) de sal1 envelope de MAGGI Tempero e Sabor Legumesqueijo parmesão ralado para finalizar
MODO DE PREPARO
- Em um liquidificador coloque o Biscoito NESFIT e o orégano e triture. Reserve. Em uma panela aqueça o azeite e refogue o alho poro, os pimentões e a abobrinha até que estejam macios. Retire e reserve. Na mesma panela derreta a manteiga, acrescente a farinha de trigo e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre até que a farinha esteja levemente dourada. Acrescente o leite MOLICO aos poucos, mexendo sempre, e cozinhe em fogo médio por cerca de 8 minutos, ou até formar um creme consistente. Retire do fogo, junte o queijo parmesão ralado, os vegetais refogados reservados, o Creme de Leite NESTLÉ, o tomilho, a noz moscada, a pimenta do reino, o sal e o MAGGI Tempero e Sabor e misture bem. Em 10 copinhos ou recipientes de vidro/refratário pequenos, que possam ir ao forno, distribua o Biscoito triturado reservado formando uma camada, coloque o creme de vegetais e finalize polvilhando com queijo parmesão ralado. Leve ao forno médio-alto (200°C) por cerca de 8 minutos ou até que esteja dourado. Sirva a seguir.
Gostou da nossa receita? |