Quiche de Alho-poró com Barista

Quiche de Alho-poró com Barista

Quiche de alho-poró servida com NESCAFÉ Dolce Gusto Barista

RENDIMENTO: 9 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Massa:
1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de manteiga
meia lata de NESTLÉ Creme de Leite
Recheio:
2 colheres (sopa) de azeite
2 talos de alho-poró fatiados
meia lata de NESTLÉ Creme de Leite
2 ovos
1 pitada de sal
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO

Massa:
Em um recipiente grande, misture a farinha de trigo, o sal e o fermento em pó. Faça uma cova no centro e adicione a manteiga e o NESTLÉ Creme de Leite. Com as pontas dos dedos, trabalhe a massa até ficar homogênea, sem grudar nas mãos. Embale em plástico-filme e deixe descansar por cerca de 30 minutos, em geladeira. Forre o fundo e as laterais de formas individuais redondas (10 cm de diâmetro), fure o fundo das massas com um garfo e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos. Reserve.
Recheio:
Em uma panela aqueça o azeite e refogue o alho-poró. Espere amornar, misture o NESTLÉ Creme de Leite, o sal, os ovos e o queijo ralado e reserve. Distribua sobre as Massas reservadas e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva acompanhado de NESCAFÉ Dolce Gusto Barista.

Gostou da nossa receita? |