Quiche de Alho-poró com Barista
Quiche de alho-poró servida com NESCAFÉ Dolce Gusto Barista
-
Total: 95minPreparação: 15minCozimento: 50minEspera: 30min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 9
Ingredientes
Modo de preparo
Massa
Em um recipiente grande, misture a farinha de trigo, o sal e o fermento em pó.
Faça uma cova no centro e adicione a manteiga e o NESTLÉ Creme de Leite.
Com as pontas dos dedos, trabalhe a massa até ficar homogênea, sem grudar nas mãos.
Embale em plástico-filme e deixe descansar por cerca de 30 minutos, em geladeira.
Forre o fundo e as laterais de formas individuais redondas (10 cm de diâmetro), fure o fundo das massas com um garfo e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.
Reserve.
Recheio
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho-poró.
Espere amornar, misture o NESTLÉ Creme de Leite, o sal, os ovos e o queijo ralado e reserve.
Distribua sobre as massas reservadas e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
Sirva acompanhado de NESCAFÉ Dolce Gusto Barista.
Utensílios
- Geladeira
- Forno
- Forno
- Panela