
Quiche Integral de Espinafre e Tomate
Torta aberta com massa integral e recheio de tomate, espinafre e NESTLÉ Creme de Leite Zero Lactose
RENDIMENTO:
8 porções
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PREPARO:
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DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
- Massa:
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1 xícara (chá) de farinha de trigo integralmeia xícara (chá) de Aveia em Flocos Finos Nestlé®meia colher (chá) de sal3 colheres (sopa) de azeitemeia xícara (chá) de Leite UHT Desnatado Molico® Zero Lactosemeia colher (chá) de fermento em pó
- Recheio:
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4 ovosmeia cebola em fatias1 e meia xícara (chá) de espinafre picadomeia xícara (chá) de tomates-cereja ao meio1 colher (chá) de sal1 pitada de pimenta-do-reino1 pitada de noz-moscada1 caixinha de NESTLÉ Creme de Leite Zero Lactose
MODO DE PREPARO
- Massa:
- Em um recipiente, misture todos os ingredientes até obter uma massa lisa. Forre o fundo e as laterais de uma forma retangular (10 x 34 cm) e leve para assar em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos. Reserve.
- Recheio:
- Em um recipiente, misture todos os ingredientes. Recheie a massa reservada e retorne ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos, ou até que o recheio esteja firme e dourado. Sirva.
- DICA:
- - Você pode preparar a receita em uma forma redonda, de 24 cm de diâmetro.
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