Quiche Integral de Espinafre e Tomate
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Quiche Integral de Espinafre e Tomate

Torta aberta com massa integral e recheio de tomate, espinafre e NESTLÉ Creme de Leite Zero Lactose

RENDIMENTO: 8 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Massa:
1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
meia xícara (chá) de Aveia Flocos Finos NESTLÉ
meia colher (chá) de sal
3 colheres (sopa) de azeite
meia xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO Zero Lactose
meia colher (chá) de fermento em pó
Recheio:
4 ovos
meia cebola em fatias
1 e meia xícara (chá) de espinafre picado
meia xícara (chá) de tomates-cereja ao meio
1 colher (chá) de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
1 pitada de noz-moscada

MODO DE PREPARO

Massa:
Em um recipiente, misture todos os ingredientes até obter uma massa lisa. Forre o fundo e as laterais de uma forma retangular (10 x 34 cm) e leve para assar em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos. Reserve.
Recheio:
Em um recipiente, misture todos os ingredientes. Recheie a massa reservada e retorne ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos, ou até que o recheio esteja firme e dourado. Sirva.
DICA:
- Você pode preparar a receita em uma forma redonda, de 24 cm de diâmetro.

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