Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Rabanada na Airfryer

Receita de Rabanada na Airfryer deliciosa feita com pão francês, Leite NINHO, açúcar, essência de baunilha, ovos e canela em pó

  • Total: 50min
    Cozimento: 10min
    Espera: 40min
  • 3 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 15

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 3 pães franceses amanhecidos

Modo de preparo

Pré-aqueça a Airfryer a 200ºC. Em um recipiente, misture o Leite NINHO, as 2 colheres (sopa) de açúcar e a essência de baunilha. Reserve.

Em outro recipiente, bata os ovos com 1 xícara (chá) de açúcar e a canela.

Corte os pães em fatias de 3 cm de espessura. Passe cada uma na mistura de leite e, em seguida, na mistura de ovos. Escorra o excesso, coloque as fatias uma ao lado da outra na cesta da fritadeira e ajuste o timer para cerca de 10 minutos.

Repita o processo até ter terminado com as fatias. Sirva.

Utensílios

  • Utensilio Fritadeira
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Veja os comentários

PATRICIA

31.12.2021
Receita maravilhosa. Minha família amou....ficam molhadinhas, mesmo no dia seguinte. Nestlé muito obrigada pela receita.

Chefe Receitas Nestlé

03.01.2022
Que felicidade em ler o seu comentário e saber que aprovou nossa receita! Nosso site está recheado com delícias incríveis como essa, aproveite! 💙

Silvana

20.10.2021
Amei

Chefe Receitas Nestlé

22.10.2021
Muito bom saber que gostou! Aproveite, temos centenas que receitas incríveis como essa! 🥰

Nadia

27.05.2021
Ficou uma delícia Molhadinha por dentro e sem gordura Recomendo!

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5

Dúvidas comuns sobre Rabanada na Airfryer

  • O que fazer para a rabanada ficar sequinha?

    Para uma rabanada fresquinha, o pão precisa estar amanhecido mesmo, só assim ele conseguirá absorver o creme e também manter a crocância após ser assado na Airfryer.

  • Qual o melhor pão para rabanada?

    O mais fácil é o pão francês, porém é também possível fazer com pão de forma, do tipo baguete ou mesmo com o pão brioche. Todos ficam bons na Airfryer.

  • Pode guardar rabanada na geladeira?

    Após pronta o ideal é consumi-la de imediato, do contrário o pão voltará a ficar duro e sem o sabor rabanada.

  • Pode congelar pão de rabanada?

    O pão que você vai usar para fazer a rabanada sim. Mas a rabanada após pronta não é aconselhável congelar por conta do creme.

pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?