Fotografia em tons de marrom de uma bancada de madeira com um paninho branco sobre ele um prato azul claro e rabanas com açúcar e canela. Ao fundo paus de canela com um copo de leite.
Ninho

Rabanada na Airfryer

Receita de Rabanada na Airfryer deliciosa feita com pão francês, Leite NINHO, açúcar, essência de baunilha, ovos e canela em pó

Dificuldade Fácil
Porções 15
Total 50 min

Utensílios

srh_media_1665150448

Fritadeira


Ingredientes

    • 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 2 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 colher (chá) de essência de baunilha
    • 2 ovos
    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • 1 colher (sopa) de canela em pó
    • 3 pães franceses amanhecidos

Modo de Preparo

O que fazer com essa receita?

Dúvidas comuns sobre Rabanada na Airfryer

  • O que fazer para a rabanada ficar sequinha?

    Para uma rabanada fresquinha, o pão precisa estar amanhecido mesmo, só assim ele conseguirá absorver o creme e também manter a crocância após ser assado na Airfryer.

  • Qual o melhor pão para rabanada?

    O mais fácil é o pão francês, porém é também possível fazer com pão de forma, do tipo baguete ou mesmo com o pão brioche. Todos ficam bons na Airfryer.

  • Pode guardar rabanada na geladeira?

    Após pronta o ideal é consumi-la de imediato, do contrário o pão voltará a ficar duro e sem o sabor rabanada.

  • Pode congelar pão de rabanada?

    O pão que você vai usar para fazer a rabanada sim. Mas a rabanada após pronta não é aconselhável congelar por conta do creme.