Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Rabanada na Airfryer

Receita de Rabanada na Airfryer deliciosa feita com pão francês, Leite NINHO, açúcar, essência de baunilha, ovos e canela em pó

  • Total: 50min
    Cozimento: 10min
    Espera: 40min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 15

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 3 pães franceses amanhecidos

Modo de preparo

Pré-aqueça a Airfryer a 200ºC. Em um recipiente, misture o Leite NINHO, as 2 colheres (sopa) de açúcar e a essência de baunilha. Reserve.

Em outro recipiente, bata os ovos com 1 xícara (chá) de açúcar e a canela.

Corte os pães em fatias de 3 cm de espessura. Passe cada uma na mistura de leite e, em seguida, na mistura de ovos. Escorra o excesso, coloque as fatias uma ao lado da outra na cesta da fritadeira e ajuste o timer para cerca de 10 minutos.

Repita o processo até ter terminado com as fatias. Sirva.

Utensílios

  • Fritadeira
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.