Rabanada na Airfryer

Rabanada na Airfryer

Rabanada na Airfryer feita com pão francês, leite NINHO, açúcar, essência de baunilha, ovos e canela em pó

RENDIMENTO: 15 unidades PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

3 pães franceses amanhecidos
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de essência de baunilha
2 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de canela em pó

MODO DE PREPARO

1

Preaqueça a airfryer a 200º. Em um recipiente, misture o leite, as 2 colheres de açúcar e a essência de baunilha. Reserve.

2

Em outro recipiente, bata os ovos com 1 xícara de açúcar e a canela.

3

Corte os pães em fatias de 3 cm de espessura. Passe cada uma na mistura de leite e, em seguida, da mistura de ovos. Escorra o excesso, coloque as fatias uma ao lado da outra na cesta da fritadeira e ajuste o time para 8 a 10 minutos. Repita o processo até ter terminado com as fatias. Sirva em seguida.


Gostou da nossa receita? |