Fácil
30 min
Para uma rabanada fresquinha, o pão precisa estar amanhecido mesmo, só assim ele conseguirá absorver o creme e também manter a crocância após ser assado na Airfryer.
O mais fácil é o pão francês, porém é também possível fazer com pão de forma, do tipo baguete ou mesmo com o pão brioche. Todos ficam bons na Airfryer.
Após pronta o ideal é consumi-la de imediato, do contrário o pão voltará a ficar duro e sem o sabor rabanada.
O pão que você vai usar para fazer a rabanada sim. Mas a rabanada após pronta não é aconselhável congelar por conta do creme.
realmente fica uma delícia, mas dei 4 porque é preciso utilizar forma de papel manteiga UNTADA e virar na metade do tempo. quem não tem prática com air fryer acaba com as rabanadas grudadas e precisa parar tudo para limpar e poder prosseguir.
Nós ficamos muito grato com o seu elogio a nossa receita, Sonia! Qualquer feedback ou sugestão é sempre bem-vinda, estamos sempre dispostos a melhorar os nossos conteúdos para os nossos consumidores. Estamos juntos! 👏🤝💖
ficou muito boa, bem crocante. Alguns comentários para a próxima produção. a porção de leite acabou mais rápido que a de ovo. Se programar para 2 bateladas de leite para 1 de ovo. Reduzir um pouco o açúcar pois a turma aqui em casa achou um pouco doce. Fizemos uma produção especial sem glúten e sem lactose e ficou muito bom.
Olá Bianka, que legal compartilhar a sua receita conosco! Sempre cabe uma adaptação no preparo! Agradecemos por nos contar sobre a sua versão, tenho certeza que ficou maravilhoso. 😋
Ficou uma
Delícia. Molhadinha. Fiz a receita com 1/2 xícara de açúcar e ainda ficou bem docinha!
Fiz substituindo açúcar por adoçante e usei pãozinho integral! SHOWWW!!!!😍😍😍
Fiz substituindo açúcar por adoçante e usei pãozinho integral! SHOWWW!!!!😍😍😍