Rabanada na Airfryer
Receita de Rabanada na Airfryer deliciosa feita com pão francês, Leite NINHO, açúcar, essência de baunilha, ovos e canela em pó
-
Total: 50minCozimento: 10minEspera: 40min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 15
Ingredientes
Modo de preparo
Pré-aqueça a Airfryer a 200ºC. Em um recipiente, misture o Leite NINHO, as 2 colheres (sopa) de açúcar e a essência de baunilha. Reserve.
Em outro recipiente, bata os ovos com 1 xícara (chá) de açúcar e a canela.
Corte os pães em fatias de 3 cm de espessura. Passe cada uma na mistura de leite e, em seguida, na mistura de ovos. Escorra o excesso, coloque as fatias uma ao lado da outra na cesta da fritadeira e ajuste o timer para cerca de 10 minutos.
Repita o processo até ter terminado com as fatias. Sirva.
Utensílios
- Fritadeira