
Rabanada
Rabanada feita de Pão francês passado por Leite MOÇA® e ovos
RENDIMENTO:
20 rabanadas
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
-
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g1 colher (chá) de essência de baunilha20 fatias de pão francês , amanhecidas3 ovosóleo para fritaraçúcar e canela em pó para polvilhar
MODO DE PREPARO
-
1
Em um recipiente, misture bem o Leite MOÇA com 1 xícara (chá) de água e a essência de baunilha.
-
2
Mergulhe cada fatia de pão nessa mistura, deixe embeber e escorra o excesso com um garfo.
-
3
Em seguida, passe as fatias nos ovos batidos.
-
4
Escorra e frite-as no óleo não muito quente, deixando-as dourar por igual.
-
5
Escorra em papel absorvente, polvilhe açúcar e canela e sirva.
Gostou da nossa receita? |