Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Rabanadas Especiais

Receitas de Rabanadas Especiais deliciosas, feita com Leite MOÇA, essência de baunilha, pão francês, ovos, óleo, açúcar e canela

  • Total: 40min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 30min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 20

Ingredientes

  • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 20 fatias de pão francês amanhecidas
  • 3 ovos
  • óleo para fritar
  • açúcar e canela em pó para polvilhar

Modo de preparo

Em um recipiente, misture bem o Leite MOÇA com a água e a essência de baunilha.

Mergulhe cada fatia de pão nessa mistura, deixe embeber e escorra o excesso com um garfo.

Em seguida, passe as fatias nos ovos batidos.

Escorra e frite-as no óleo não muito quente, deixando-as dourar por igual.

Escorra em papel absorvente, polvilhe açúcar e canela e sirva.

Utensílios

  • Utensilio Panela
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?