Rabanadas Especiais
Receitas de Rabanadas Especiais deliciosas, feita com Leite MOÇA, essência de baunilha, pão francês, ovos, óleo, açúcar e canela
-
Total: 40minPreparação: 10minCozimento: 30min
- 3 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 20
Ingredientes
- 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
- 1 xícara (chá) de água
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 20 fatias de pão francês amanhecidas
- 3 ovos
- óleo para fritar
- açúcar e canela em pó para polvilhar
Modo de preparo
Em um recipiente, misture bem o Leite MOÇA com a água e a essência de baunilha.
Mergulhe cada fatia de pão nessa mistura, deixe embeber e escorra o excesso com um garfo.
Em seguida, passe as fatias nos ovos batidos.
Escorra e frite-as no óleo não muito quente, deixando-as dourar por igual.
Escorra em papel absorvente, polvilhe açúcar e canela e sirva.
Utensílios
-
Panela
eliane
Chefe Receitas Nestlé