Rabanadas especiais

Pão passado por LEITE MOÇA® e ovos, e frito.

RENDIMENTO: 20 rabanadas PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
1 colher (chá) de essência de baunilha
20 fatias de pão francês , amanhecidas
3 ovos , bem batidos

MODO DE PREPARO

Em um recipiente, misture bem o Leite MOÇA com 1 xícara (chá) de água e a baunilha. Mergulhe cada fatia de pão nessa mistura, deixe embeber e escorra o excesso com um garfo. Em seguida, passe as fatias na mistura de ovos batidos. Escorra e frite-as no óleo não muito quente, deixando-as dourar por igual. Ponha sobre papel absorvente, para escorrer o excesso de gordura. Polvilhe açúcar e canela e sirva.
DICAS:
Em vez de polvilhar as rabanadas com açúcar e canela, experimente enriquecê-las com uma calda de açúcar. Leve ao fogo brando 1 e meia xícara (chá) de água e três xícaras iguais de açúcar, com três cravos-da-índia e raspas de limão. Quando ferver, coloque as rabanadas já fritas. Deixe no fogo por alguns minutos. Ponha no prato de servir e polvilhe com canela.

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