Receitas
Mais Conteúdos
Destaques
Compartilhar
Receitas de Rabanadas Especiais deliciosas, feita com Leite MOÇA, essência de baunilha, pão francês, ovos, óleo, açúcar e canela
Salvar
Marcar como feita
Com um cadastro em Receitas Nestlé você participa dos nossos Cursos Grátis, baixa nossos Livros de Receitas, tem acesso a Cupons de Descontos, salva suas receitas preferidas e muito mais!
Faço essas rabanadas há décadas, no Natal. Eu dobro a receita, porque elas acabam rapidinho. Realmente, uma delícia. Sirvo na ceia de Natal, como sobremesa, acompanhadas de sorvete de creme ou chantilly, mas também no café da manhã do dia 25 (melhor fazer na hora e servi-las quentinhas). A melhor receita de rabanadas do mundo, e olha que eu conheço muitas!
Obrigado, Maria! Pelo seu reconhecimento e elogio às nossas receitas. Saiba que tudo é testado e preparado com um enorme carinho para que vocês possam ter muitas deliciosas histórias para contar, enquanto saboreiam nossas maravilhas culinárias. Ficamos muito felizes com a sua participação. Até breve! 😉👏
uma delicia e facil de fazer
Que bom que gostou! Nosso site está recheado com receitas maravilhosas como essa, aproveite!