O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de dourado e branco, com rabanadas fritas sobre papel manteiga e prato azul, ao lado serviço de café, paus de canela e rabanada sobre guardanapo listrado em azul e branco, tudo sobre bancada em tom pastel.
Leite Moça
Testada

Rabanadas Especiais

Receitas de Rabanadas Especiais deliciosas, feita com Leite MOÇA, essência de baunilha, pão francês, ovos, óleo, açúcar e canela

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 20
  • Total 40 min

Ingredientes

    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
    • 1 xícara (chá) de água
    • 1 colher (chá) de essência de baunilha
    • 20 fatias de pão francês amanhecidas
    • 3 ovos
    • óleo para fritar
    • açúcar e canela em pó para polvilhar

Utensílios necessários

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    Panela

Modo de Preparo

  • 1.Em um recipiente, misture bem o Leite MOÇA com a água e a essência de baunilha.
  • 2.Mergulhe cada fatia de pão nessa mistura, deixe embeber e escorra o excesso com um garfo.
  • 3.Em seguida, passe as fatias nos ovos batidos.
  • 4.Escorra e frite-as no óleo não muito quente, deixando-as dourar por igual.
  • 5.Escorra em papel absorvente, polvilhe açúcar e canela e sirva.

Dica de Ingrediente

Armazene os ovos na geladeira para manter sua frescor por mais tempo. Verifique a data de validade regularmente para evitar consumir ovos vencidos.

Dica Alimentar

Os ovos são versáteis e podem ser utilizados em diversas preparações, como omeletes, ovos mexidos, pochê, cozidos, entre outros. Experimente diferentes métodos de cocção para variar as texturas e sabores.

Dica Nutricional

Os ovos são uma excelente fonte de proteínas e nutrientes essenciais, como colina e vitamina D. Inclua ovos na sua dieta para obter esses benefícios nutricionais.

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