Fotografia em tons de dourado e branco, com rabanadas fritas sobre papel manteiga e prato azul, ao lado serviço de café, paus de canela e rabanada sobre guardanapo listrado em azul e branco, tudo sobre bancada em tom pastel.
Leite Moça

Rabanadas Especiais

Receitas de Rabanadas Especiais deliciosas, feita com Leite MOÇA, essência de baunilha, pão francês, ovos, óleo, açúcar e canela

Dificuldade Fácil
Porções 20
Total 40 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Panela


Ingredientes

    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
    • 1 xícara (chá) de água
    • 1 colher (chá) de essência de baunilha
    • 20 fatias de pão francês amanhecidas
    • 3 ovos
    • óleo para fritar
    • açúcar e canela em pó para polvilhar

Modo de Preparo

O que fazer com essa receita?