Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Rabanada de forno

Fatias de pão francês embebidas no Leite MOÇA, assadas e polvilhada com canela

  • Total: 25min
    Preparação: 5min
    Cozimento: 20min
  • 2 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 20

Ingredientes

  • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 20 fatias de pão francês amanhecidas
  • 3 ovos bem batidos
  • meia colher (sopa) de açúcar para polvilhar
  • 1 colher (chá) de canela para povilhar

Modo de preparo

Forre uma assadeira retangular (33 cm x 20 cm) com papel manteiga, e unte com manteiga.

Em um recipiente, misture bem o Leite MOÇA com a água e a essência de baunilha.

Passe os pedaços de pão nesta mistura e em seguida nos ovos batidos. Escorra e coloque as fatias na assadeira.

Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos, virando na metade do tempo, ou até dourarem.

Sirva polvilhada com açúcar e canela.

Utensílios

  • Refratário
  • Forno
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Veja os comentários

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5