Rabanada de forno
Fatias de pão francês embebidas no Leite MOÇA, assadas e polvilhada com canela
-
Total: 25minPreparação: 5minCozimento: 20min
- 7 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 20
Ingredientes
- 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
- 1 xícara (chá) de água
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 20 fatias de pão francês amanhecidas
- 3 ovos bem batidos
- meia colher (sopa) de açúcar para polvilhar
- 1 colher (chá) de canela para povilhar
Modo de preparo
Forre uma assadeira retangular (33 cm x 20 cm) com papel manteiga, e unte com manteiga.
Em um recipiente, misture bem o Leite MOÇA com a água e a essência de baunilha.
Passe os pedaços de pão nesta mistura e em seguida nos ovos batidos. Escorra e coloque as fatias na assadeira.
Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos, virando na metade do tempo, ou até dourarem.
Sirva polvilhada com açúcar e canela.
Utensílios
-
Refratário
-
Forno
Jucileia
Chefe Receitas Nestlé
sany
Chefe Receitas Nestlé
Sara
Chefe Receitas Nestlé
JOSÉ
Chefe Receitas Nestlé