Rabanada de forno

Fatias de pão francês embebidas no Leite MOÇA®, assadas e polvilhada com canela.

RENDIMENTO: 20 fatias PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
1 colher (chá) de essência de baunilha
20 fatias de pão francês amanhecidas
3 ovos bem batidos
açúcar e canela em pó, para polvilhar

MODO DE PREPARO

Forre uma assadeira retangular (33 cm x 20 cm) com papel manteiga, e unte com manteiga. Em um recipiente, misture bem o Leite MOÇA com 1 xícara (chá) de água e a essência de baunilha. Passe os pedaços de pão nesta mistura e em seguida nos ovos batidos. Escorra e coloque as fatias na assadeira. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos, virando na metade do tempo, ou até dourarem. Sirva polvilhada com açúcar e canela.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}