Rabanada de forno Fatias de pão francês embebidas no Leite MOÇA®, assadas e polvilhada com canela. RENDIMENTO: 20 fatias | PREPARO: 00:30 | DIFICULDADE: fácil {{errorMessage}} INGREDIENTES 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 1 colher (chá) de essência de baunilha 20 fatias de pão francês amanhecidas 3 ovos bem batidos açúcar e canela em pó, para polvilhar MODO DE PREPARO 1 Forre uma assadeira retangular (33 cm x 20 cm) com papel manteiga, e unte com manteiga. 2 Em um recipiente, misture bem o Leite MOÇA com 1 xícara (chá) de água e a essência de baunilha. 3 Passe os pedaços de pão nesta mistura e em seguida nos ovos batidos. 4 Escorra e coloque as fatias na assadeira. 5 Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos, virando na metade do tempo, ou até dourarem. Sirva polvilhada com açúcar e canela.