Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Bolinho de Chuva na Airfryer

Receita de Bolinho de Chuva na Airfryer fofinho feito com Leite NINHO, ovo, açúcar, sal, farinha de trigo, fermento em pó e canela

  • Total: 25min
    Preparação: 10min
    Espera: 15min
  • 1 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 20

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
  • 1 ovo
  • meia xícara (chá) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 2 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • açúcar para polvilhar
  • canela para polvilhar

Modo de preparo

Pré-aqueça a Airfryer a 200ºC. Em um recipiente misture todos os ingredientes exceto o açúcar e a canela para polvilhar até obter uma massa homogênea.

Forre o fundo do cesto da fritadeira com um pedaço de papel alumínio. Com o auxílio de duas colheres, pegue pequenas quantidades de massa (cerca de 1 colher de chá) e despeje-as na cesta da fritadeira, deixando um espaço entre elas para que não grudem.

Deslize o cesto para dentro da Airfryer e ajuste o timer para cerca de 5 minutos. Repita o processo até acabar com a massa. Retire os bolinhos e passe-os ainda quentes sobre o açúcar e a canela. Sirva.

Utensílios

  • Fritadeira

Dica

- Se preferir, faça esta mesma receita utilizando forminhas de silicone para cupcakes.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5

Dúvidas comuns sobre Bolinho de Chuva na Airfryer

  • O que fazer para o bolinho de chuva ficar sequinho?

    É importante assar poucas porções por vez e vire-as de pouco em pouco para dourar por igual. Logo em seguida, já passe o bolinho no papel toalha para secar um pouco.

  • Qual o segredo para o bolinho de chuva ficar redondo?

    Você pode modelar seu bolinho de chuva com duas colheres de sopa, fazendo o formato de uma bolinha e em seguida colocando-a para assar dentro da Airfryer.

  • Qual o ponto certo do bolinho de chuva?

    O ponto correto é: dourado por fora e macio por dentro. Não faça bolinhos muito grandes, do contrário ele pode queimar por fora e ficar cru por dentro quando feito no óleo ou na Airfryer.

  • Pode fazer bolinho de chuva com água?

    É possível utilizar a água na massa, porém o leite dará o sabor e textura uma vez que contém gordura e isso ajuda no preparo da massa.

pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?