Bolinho de Chuva na Airfryer

Bolinho de Chuva na Airfryer

Bolinho de Chuva na Airfryer feito com leite NINHO, ovo, açúcar, sal, farinha de trigo, fermento em pó e canela

RENDIMENTO: 20 unidades PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 ovo
meia xícara (chá) de açúcar
1 pitada de sal
2 colheres (sopa) de manteiga derretida
2 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
açúcar para polvilhar
canela para polvilhar

MODO DE PREPARO

1

Preaqueça a airfryer a 200º. Em um recipiente misture todos os ingredientes exceto o açúcar e a canela para polvilhar até obter uma massa homogênea.

2

Forre o fundo do cesto com um pedaço de papel alumínio. Com o auxílio de duas colheres, pegue pequenas quantidades de massa (cerca de 1 colher de chá) e despeje-as na cesta da fritadeira, deixando um espaço entre elas para que não grudem. Deslize o cesto para dentro da airfryer e ajuste o timer para cerca de 5 a 6 minutos. Repita o processo até acabar com a massa. Retire os bolinhos e passe-os quente sobre o açúcar e a canela. Sirva em seguida.

DICA:
- Se preferir, faça esta mesma receita utilizando forminhas de silicone para cupcakes.

Gostou da nossa receita? |