O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de verde em uma bancada de madeira clara, uma tábua de madeira com biscoitos de cereais em cima. Ao fundo, uma marmita com mais biscoitos e ao lado brinquedos infantis.
Testada

Receita de Biscoitinho de Cereais

Receita de Biscoitinho de Cereais delicioso e nutritivo feito com NINHO em pó, NESTLÉ Aveia Flocos Finos, manteiga, sementes de girassol, avelãs e uvas-passas

Receita criada por: Paloma Boff

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 15
  • Total 20 min

Ingredientes

    • 1 xícara (chá) de NINHO® Forti+ Instantâneo em pó
    • meia xícara (chá) de NESTLÉ® Aveia Flocos Finos
    • meia xícara (chá) de manteiga sem sal
    • 3 colheres (sopa) de mel
    • 1 colher (chá) de amendoim
    • 1 colher (chá) de sementes de girassol
    • 1 colher (chá) de avelãs
    • 1 colher (chá) de uvas-passas

Utensílios necessários

  • srh_media_1745419098

    Refratário

  • srh_media_1745419098

    Forno

Modo de Preparo

  • 1.Em um recipiente, coloque o NINHO em pó, a Aveia e misture bem.
  • 2.Aos poucos adicione a manteiga e o mel, em seguida acrescente os amendoins, sementes de girassol, avelãs e uvas-passas.
  • 3.Faça bolinhas e coloque espaçadas sobre papel manteiga em uma assadeira. Leve ao forno médio (200ºC), preaquecido, por cerca 20 minutos ou até que o fundo e os lados estejam dourados. Retire do forno e deixe esfriar e sirva.

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Para mais informações e dicas sobre sustentabilidade, acesse nosso site http://www.nestle.com.br/sustentabilidade

DICA

- Armazene os biscoitos em potes fechados hermeticamente para que não amoleçam

Dica de Ingrediente

Armazene o mel em um local fresco e escuro, em um recipiente bem fechado, para evitar a cristalização. Se o mel cristalizar, aqueça-o suavemente em banho-maria para voltar à consistência líquida.

Dica Alimentar

Utilize o mel como adoçante natural em bebidas, sobremesas, marinadas e molhos. Também pode ser usado para adicionar um toque doce a pratos salgados.

Dica Nutricional

O mel possui propriedades antimicrobianas e antioxidantes. Consuma com moderação devido ao seu alto conteúdo de açúcar.

Assuntos Relacionados

X