O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons colorido em uma bancada de mandeira branca com uma tábua de madeira e as barrinhas de cereais em cima cobertas com metade de chocolate. Ao lado desenhos feitos com giz de cera.
Testada

Receita de Barrinha de Cereais

Receita de Barrinha de Cereais prática e nutritiva feita com Farelo de Aveia NESTLÉ, pasta de amendoim e mel

Receita criada por: Paloma Boff

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 10
  • Total 20 min

Ingredientes

    • 1 xícara (chá) Farelo de Aveia NESTLÉ®
    • 4 colheres (sopa) de pasta de amendoim
    • 2 colheres (sopa) de mel
    • 1 barra de Chocolate CLASSIC® NESTLÉ® Meio Amargo (opcional)

Utensílios necessários

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    Refratário

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    Forno

Modo de Preparo

  • 1.Em um recipiente, coloque todos os ingredientes e misture bem, o ponto correto é quando todos os ingredientes ficam parecendo uma massinha.
  • 2.Em uma forma baixa e pequena, despeje a massa e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 10 minutos. O segredo é não deixar as barrinhas ficarem muito grossas, nem muito finas.
  • 3.Enquanto assa, derreta o Chocolate. Retire do forno as barrinhas e banhe metade delas no chocolate derretido. Leve à geladeira até ficarem consistentes. Sirva.

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Para mais informações e dicas sobre sustentabilidade, acesse nosso site http://www.nestle.com.br/sustentabilidade

DICA

- Se utilizar forminhas pequenas para moldar, pode gerar mais interesse nos pequenos para provar essas delícias

Dica de Ingrediente

Armazene o mel em um local fresco e escuro, em um recipiente bem fechado, para evitar a cristalização. Se o mel cristalizar, aqueça-o suavemente em banho-maria para voltar à consistência líquida.

Dica Alimentar

Utilize o mel como adoçante natural em bebidas, sobremesas, marinadas e molhos. Também pode ser usado para adicionar um toque doce a pratos salgados.

Dica Nutricional

O mel possui propriedades antimicrobianas e antioxidantes. Consuma com moderação devido ao seu alto conteúdo de açúcar.

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