Cookies Integrais de Aveia e Abóbora

Biscoitinho de abóbora 100% integral feito com Aveia Flocos e Flocos Finos NESTLÉ®

RENDIMENTO: 25 unidades PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 xícara (chá) de Aveia Flocos Finos NESTLÉ
1 xícara (chá) de Aveia Flocos NESTLÉ
1 xícara (chá) de abóbora cabotchá (japonesa) cozida e amassada
4 colheres (sopa) de óleo
1 colher (chá) de canela em pó
3 colheres (sopa) de açúcar demerara
sementes de girassol ou uvas-passas para decorar

MODO DE PREPARO

1

Em um recipiente, misture as Aveias NESTLÉ, a abóbora e o óleo. Adicione a canela e o açúcar e misture bem.

2

Faça pequenas bolinhas e coloque sobre uma assadeira untada com óleo e pressione cada bolinha em forma de cookie.

3

Decore com as sementes de girassol ou uvas-passas e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até dourar.

DICA:
- Se preferir, você também pode substituir as sementes de girassol e uvas-passa por chocolate amargo picado, frutas cristalizadas ou castanhas trituradas.

Gostou da nossa receita? |