Cookies Integrais de Aveia e Abóbora
Receita de Cookies Integrais de Aveia e Abóbora deliciosos feitos com abóbora, NESTLÉ Aveia em Flocos, canela em pó
-
Total: 25minPreparação: 10minCozimento: 15min
- 2 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 25
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de Aveia em Flocos Finos Nestlé®
- 1 xícara (chá) de Nestlé® Aveia Em Flocos 170G
- 1 xícara (chá) de abóbora cabotchá (japonesa) cozida e amassada
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 3 colheres (sopa) de açúcar demerara
- sementes de girassol ou uvas-passas para decorar
Modo de preparo
Em um recipiente, misture as Aveias NESTLÉ, a abóbora e o óleo. Adicione a canela e o açúcar e misture bem.
Faça pequenas bolinhas e coloque sobre uma assadeira untada com óleo e pressione cada bolinha em forma de cookie.
Decore com as sementes de girassol ou uvas-passas e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até dourar.
Utensílios
-
Forno
-
Refratário
Dica
- Se preferir, você também pode substituir as sementes de girassol e uvas-passa por chocolate amargo picado, frutas cristalizadas ou castanhas trituradas.
ELIDIA
Eveline