Biscoito de Aveia, Cacau e Coco
Receita de Biscoito de Aveia, Cacau e Coco muito prática e gostosa feita com Aveia Flocos NESTLÉ e Cobertura de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ DOIS FRADES
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de coco ralado
- 1 xícara (chá) de Aveia Flocos NESTLÉ®
- 1 banana bem madura amassada
- 200 g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ® DOIS FRADES®
Modo de preparo
Em um recipiente, misture o coco, a Aveia NESTLÉ e a banana até obter uma massa homogênea, faça pequenas bolinhas e achate com um garfo, deixe descansando, por no mínimo, 15 minutos.
Leve para assar em forno baixo (150°C), preaquecido, por cerca de 7 minutos, após vire as bolachinhas e deixe mais 6 minutos assando.
Em um micro-ondas, derreta o Chocolate NESTLÉ DOIS FRADES e banhe os biscoitos.
Utensílios
-
Tigela
-
Refratário
-
Forno
-
Micro-ondas
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!