O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia de cinco brigadeiros passados no granulado, dentro de uma forminha vermelha, sobre uma mesa laranja com grão de café. No fundo tem algumas folhas.
Receita do Consumidor
Testada

Receita de Brigadeiro de Café da Dulce

Receita deliciosa de Brigadeiro de Café da Dulce feito com Leite MOÇA, NESTLÉ Creme de Leite, Cacau em Pó 50% NESTLÉ CHOCOLATERIA, NESCAFÉ Tradição, manteiga e granulado de chocolate.

Receita criada por: Dulce Helena de Paula Teixeira

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 30
  • Total 30 min

Ingredientes

    • 1 lata de Leite MOÇA®
    • 30 g de Cacau em Pó 50% NESTLÉ® CHOCOLATERIA
    • 2 colheres (sopa) de NESCAFÉ® Tradição
    • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme De Leite
    • 25 g de manteiga
    • Chocolate granulado para enrolar

Modo de Preparo

  • 1.Em uma panela, adicione a lata de Leite MOÇA e o Cacau em Pó 50% NESTLÉ CHOCOLATERIA peneirado. Mexa até que o chocolate se dissolva completamente.
  • 2.Acrescente o café solúvel, o NESTLÉ Creme de Leite e a manteiga. Misture bem.
  • 3.Cozinhe em fogo médio, mexendo constantemente até que a massa atinja o ponto de brigadeiro. O ponto é quando você conseguir passar a colher no meio da mistura e ela não se juntar, ou seja, a massa vai ficando mais firme.
  • 4.Retire a panela do fogo e transfira a mistura para um prato. Cubra com filme plástico e deixe esfriar completamente.
  • 5.Quando estiver fria, faça bolinhas e passe-as no granulado de chocolate meio amargo para finalizar.

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Para mais informações e dicas sobre sustentabilidade, acesse nosso site http://www.nestle.com.br/sustentabilidade

Assuntos Relacionados

X