O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia de cinco unidades de forminhas azuis com brigadeiro de pão de mel, com doce de leite por cima de cada unidade. Os brigadeiros estão sobre um apoio decorativo de cor azul.
Leite Moça
Testada

Receita de Brigadeiro de Pão de Mel

Receita de Brigadeiro de Pão de Mel delicioso feito com Leite MOÇA, NESTLÉ Creme de Leite, NESTLÉ CHOCOLATERIA, canela, cravo em pó, mel e granulado.

Receita criada por: Receitas Nestlé

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 20
  • Total 40 min

Ingredientes

    • 1 lata de Leite MOÇA® cozido por 50 minutos
    • meia lata de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 1 colher (sopa) de NESTLÉ® CHOCOLATERIA Chocolate em Pó 50%
    • 1 colher (chá) de canela em pó
    • 1 colher (chá) de cravo em pó
    • 1 lata de Leite MOÇA®
    • Granulado de chocolate para enrolar
    • 1 colher (chá) de mel

Modo de Preparo

  • 1.Em uma panela, adicione o Leite MOÇA, o NESTLÉ Creme de Leite, o NESTLÉ CHOCOLATERIA Chocolate em Pó 50%, a canela, o cravo e o mel. Misture bem até que todos os ingredientes estejam completamente incorporados.
  • 2.Leve a panela ao fogo baixo, mexendo sempre para evitar que o brigadeiro grude no fundo da panela. Continue mexendo até que a mistura comece a se soltar do fundo da panela, atingindo o ponto de brigadeiro.
  • 3.Despeje o brigadeiro em um prato untado com manteiga e deixe esfriar completamente.
  • 4.Após esfriar, unte as mãos com um pouco de manteiga e faça pequenas bolinhas com o brigadeiro.
  • 5.Passe cada bolinha no granulado de chocolate até que estejam completamente cobertas.
  • 6.Use um bico de confeitar para decorar o topo de cada brigadeiro com uma pequena quantidade de Leite MOÇA cozido.

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Para mais informações e dicas sobre sustentabilidade, acesse nosso site http://www.nestle.com.br/sustentabilidade

Dica de Ingrediente

Armazene a canela em pó em um recipiente hermético, em um local fresco e escuro, para preservar seu aroma e sabor.

Dica Alimentar

A canela em pó pode ser utilizada em uma variedade de pratos doces e salgados. Experimente adicioná-la a bolos, biscoitos, iogurtes, vitaminas e pratos de carne.

Dica de Ingrediente

Armazene o mel em um local fresco e escuro, em um recipiente bem fechado, para evitar a cristalização. Se o mel cristalizar, aqueça-o suavemente em banho-maria para voltar à consistência líquida.

Dica Alimentar

Utilize o mel como adoçante natural em bebidas, sobremesas, marinadas e molhos. Também pode ser usado para adicionar um toque doce a pratos salgados.

Dica Nutricional

A canela possui propriedades antioxidantes e anti-inflamatórias. Inclua-a na sua dieta para aproveitar esses benefícios, mas consuma com moderação.

Dica Nutricional

O mel possui propriedades antimicrobianas e antioxidantes. Consuma com moderação devido ao seu alto conteúdo de açúcar.

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