O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia de pedaços de brownie com marshmallow assados por cima sobre uma mesa branca.
Tortices
Testada

Receita de Brownie com Marshmallow

A Receita de Brownie com Marshmallow é uma opção criativa, divertida e deliciosa para adoçar o Dia das Crianças — e qualquer outro dia! Feita com Chocolate Talento Dark Nibs de Cacau, essa versão do brownie traz uma textura intensa e pedaçuda, que contrasta perfeitamente com a leveza e a doçura dos marshmallows gratinados. É a sobremesa ideal para impressionar a família com algo diferente, mas simples de preparar. Os ingredientes são fáceis de encontrar e o preparo não exige experiência na cozinha. Sirva em festas infantis, lanches especiais ou como um mimo para quem ama chocolate com um toque especial. Uma explosão de sabor que vai encantar crianças e adultos!

Receita criada por: Tortices

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 9
  • Total 30 min

Ingredientes

    • 2 barras (85 g cada) de Chocolate Talento® Dark Nibs de Cacau, picadas
    • 25 g de manteiga sem sal
    • 20 ml de óleo
    • 1 ovo
    • Essência de baunilha a gosto
    • 70 g de açúcar
    • 50 g de farinha de trigo
    • 250 g de marshmallows

Utensílios necessários

  • srh_media_1745419098

    Tigela

  • srh_media_1745419098

    Forno

  • srh_media_1745419098

    Micro-ondas

Modo de Preparo

  • 1.Em um recipiente, coloque 1 barra de Chocolate Talento Dark Nibs de Cacau, a manteiga e o óleo. Leve ao micro-ondas por intervalos de 30 segundos, mexendo a cada pausa, até derreter por completo. Reserve.
  • 2.Em outro recipiente, bata o ovo com a essência de baunilha e o açúcar por cerca de 5 minutos, até obter uma mistura clara e espessa.
  • 3.Adicione a mistura de chocolate derretido e mexa até incorporar. Acrescente a farinha de trigo e a segunda barra de Chocolate Talento picada. Misture até formar uma massa homogênea.
  • 4.Forre uma forma quadrada (15 cm x 15 cm) com papel manteiga e despeje a massa.
  • 5.Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, e asse por 40 a 45 minutos.
  • 6.Retire do forno e deixe esfriar completamente.
  • 7.Com o brownie ainda na forma, distribua os marshmallows sobre a superfície. Volte ao forno até que os marshmallows fiquem dourados. Se seu forno tiver a função grill, use-a para facilitar o processo.
  • 8.Sirva!

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Possui dúvidas sobre como reciclar as embalagens de suas receitas? Acesse a nossa página com informações e dicas sobre sustentabilidade no nosso site oficial.

DICA DE ALIMENTO

Você pode substituir o Chocolate Talento® Dark Nibs de Cacau por outras versões do Talento®, como Castanha-do-Pará ou Avelã, para variar o sabor.

DICA DE COZINHA

Use papel manteiga para facilitar na hora de desenformar o brownie e evitar que ele quebre.

Assuntos Relacionados

X