ARMAZENAMENTO
Conservar refrigerado por até 7 dias em recipiente bem fechado. A receita pode ser congelada por até 3 meses, fatiado e embalado individualmente.
PORCIONAMENTO E VENDAS
Rendimento de 12 a 16 pedaços (5x5 cm) por receita padrão, vendidos em caixinhas ou papel celofane
Versão "Brownie no pote": camadas com ganache, brigadeiro ou doce de leite
Cubinhos para vender em combos (brownie bites)
PRECIFICAÇÃO
Custo médio da receita: R$ 18 a R$ 22
Custo por pedaço (16 unid.): cerca de R$ 1,20
Venda sugerida:
Pedaço 5x5 cm: R$ 5 a R$ 7
Pote 150ml: R$ 7 a R$ 9
Caixa com 6 pedaços: R$ 28 a R$ 35
EMBALAGEM
Papel celofane + adesivo personalizado
Caixinhas kraft com visor (3 ou 6 unidades)
Potes de 150ml a 250ml (para brownie no pote)
Sacolinhas para entrega ou kits corporativos
VARIAÇÕES PARA CARDÁPIO
- Adicione nozes ou castanhas na massa
- Cobertura com ganache, doce de leite ou creme de avelã
- Brownie recheado com creme (tipo "sanduíche")
- Versão brownie com cookies (brookies)