O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia de uma xícara branca com chocolate quente, sobre uma mesa de madeira.
Receita do Consumidor
Testada

Receita de Chocolate Quente Natalino

Receita de Chocolate Quente Natalino delicioso feito com Chocolate em Pó 50% NESTLÉ CHOCOLATERIA, NESTLÉ Creme de Leite, leite, amido de milho, essência de baunilha e canela em pau.

Receita criada por: Thaís Danielle Cappelletti

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 10
  • Total 20 min

Ingredientes

    • 100 ml de leite
    • 1 colher (sopa) de amido de milho
    • 200 g de Chocolate Em Pó 50% NESTLÉ® CHOCOLATERIA
    • 1 colher (chá) de essência de baunilha
    • 2 paus de canela
    • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme De Leite

Modo de Preparo

  • 1.Em um recipiente separe 100 ml de leite para dissolver o amido de milho. Reserve.
  • 2.Em uma panela ferva o restante do leite com o Chocolate em Pó 50% NESTLÉ CHOCOLATERIA, a essência de baunilha e as canelas em pau. Após ferver por 10 a 15 minutos, adicione o amido de milho dissolvido em leite e cozinhe por mais 5 minutos.
  • 3.Desligue o fogo e adicione o NESTLÉ Creme de Leite. Misture bem e sirva quente.

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Para mais informações e dicas sobre sustentabilidade, acesse nosso site http://www.nestle.com.br/sustentabilidade

COMENTÁRIO DA CONSUMIDORA

Receita especial que minha mãe faz todos os Natais para assistirmos filmes clichês em família na sala.

Dica de Ingrediente

Armazene a canela em pó em um recipiente hermético, em um local fresco e escuro, para preservar seu aroma e sabor.

Dica Alimentar

A canela em pó pode ser utilizada em uma variedade de pratos doces e salgados. Experimente adicioná-la a bolos, biscoitos, iogurtes, vitaminas e pratos de carne.

Dica Nutricional

A canela possui propriedades antioxidantes e anti-inflamatórias. Inclua-a na sua dieta para aproveitar esses benefícios, mas consuma com moderação.

Assuntos Relacionados

X