Chocolates Nestlé

Receita de Mini Bolo Ópera Choco Trio

Receita de Mini Bolo Ópera com Nestlé Choco Trio, delicioso e clássico, feito com ganache de Nescafé, mousse de Leite MOÇA e NESTLÉ CLASSIC Chocolate Meio Amargo e NESTLÉ Choco Trio Cookies 'n Cream

Receita criada por: Receitas Nestlé

Dificuldade Fácil
Porções 3
Total 220 min

Utensílios

srh_media_1665108124

Micro-ondas

srh_media_1665108079

Tigela

srh_media_1665112396

Colher

srh_media_1665108079

Tigela

srh_media_1665112396

Colher

srh_media_1665107471

Batedeira

srh_media_1665109878

Marmita rectangular

srh_media_1665108079

Tigela

srh_media_1665107471

Batedeira

srh_media_1665112396

Colher

srh_media_1665107495

Geladeira

srh_media_1665131490

Cortador de Biscoito


Ingredientes

  • Ganache de Café

    • 150 g de NESTLÉ® CLASSIC® Chocolate Ao Leite derretido
    • 1 colher (sopa) de NESCAFÉ® Tradição solúvel
    • 4 colheres (sopa) de creme de leite fresco
  • Mousse de Leite MOÇA

    • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco gelado
    • 3 colheres (sopa) de açúcar refinado
    • 1 lata ou caixinha de Leite MOÇA® (395g)
    • 1 pacote de gelatina hidratada
  • Montagem

    • 150 g de NESTLÉ® CLASSIC® Chocolate Meio Amargo derretido
    • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco gelado
    • 1 Choco Trio NESTLÉ® Cookies 'n Cream (Chocolate ou Amedoim)
    • 2 colheres (sopa) de açúcar refinado

Modo de Preparo

Ganache de Café

Mousse de Leite MOÇA

Montagem

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.

O que fazer com essa receita?