Fotografia de um bolo mousse de maracujá sobre um prato quadrado vermelho. Ao redor do bolo nota-se o chocolate choco trio, além de uma calda de maracujá por cima do bolo.
Chocolates Nestlé

Receita de Mini Bolo Gelado de Maracujá com Choco Trio

Receita de Mini Bolo Gelado de Maracujá com Choco Trio, uma combinação deliciosa de creme de maracujá feito com leite condensado MOÇA, Requeijão NESTLÉ, Creme de Leite NESTLÉ e uma base de Chocolate NESTLÉ CHOCO TRIO Chocolate!

Receita criada por: Receitas Nestlé

Dificuldade Fácil
Porções 1
Total 70 min

Utensílios

srh_media_1665108079

Tigela

srh_media_1665110544

Batedor

srh_media_1665108124

Micro-ondas

srh_media_1665107495

Geladeira

srh_media_1665160901

Molde do bolo


Ingredientes

  • Creme

    • 2 colheres (sopa) de Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
    • 2 colheres (sopa) de NESTLÉ® Creme de Leite Extra Cremoso
    • 2 colheres (sopa) de NESTLÉ® Requeijão Cremoso
    • 2 colheres (sopa) de geleia de maracujá
    • 1 colher (sopa) de suco de limão
    • 1 colher (café) de gelatina pó
    • 2 colheres (sopa) de água
  • Montagem e Decoração

    • 1 barra de NESTLÉ® Choco Trio Chocolate
    • 1 disco de bolo de baunilha
    • 3 colheres (sopa) de geleia de maracujá
    • 1 colher (sopa) de água
    • 1 maracujá

Modo de Preparo

Creme

Montagem e Decoração

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.

O que fazer com essa receita?