O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia de um recipiente de vidro pequeno com mousse de abacaxi com pedaços de abacaxi por cima, decorado com duas folhas de hortelã. O recipiente está sobre uma mesa branca, ao fundo tem dois abacaxis inteiros.
Receita do Consumidor
Testada

Receita de Mousse de Abacaxi Cremoso

Prepare uma Mousse de Abacaxi deliciosa, refrescante e fácil de fazer, preparada com NESTLÉ Creme de Leite, Leite MOÇA, abacaxi e gelatina, resultando em uma sobremesa cremosa e com sabor tropical marcante. O abacaxi cozido realça o aroma da fruta e equilibra perfeitamente a doçura do creme, enquanto a gelatina garante a textura firme e aerada ideal. Perfeita para dias quentes, almoços em família, festas ou para completar uma refeição especial, essa mousse é prática, rápida e agrada a todos. Uma sobremesa clássica, leve e irresistível, com a combinação perfeita entre frescor e cremosidade.

Receita criada por: Catia Regina Sertorio

  • DificuldadeFácil
  • Porções10
  • Total30 min

Ingredientes

    • 1 lata de Leite MOÇA®
    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 1 pacote de gelatina sabor abacaxi
    • 3 fatias de abacaxi picadas

Modo de Preparo

  • 1.No liquidificador, coloque o Leite Moça, o Creme de Leite e a gelatina sabor abacaxi.
  • 2.Bata tudo até obter uma mistura homogênea.
  • 3.Despeje a mistura em uma travessa.
  • 4.Distribua os pedaços de abacaxi picados sobre a mousse.
  • 5.Leve à geladeira por pelo menos 40 minutos, ou até firmar.

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Para mais informações e dicas sobre sustentabilidade, acesse nosso site http://www.nestle.com.br/sustentabilidade

COMENTÁRIO DA CONSUMIDORA

Minha mae sempre fez para mim e meus irmão nas noites de natal, é facil de fazer e rapido. No calor, geladinho é uma delicia.

Dica de Ingrediente

Para saber se o abacaxi está maduro, puxe uma das folhas de cima; se sair facilmente, o abacaxi está pronto para ser consumido.

Dica Alimentar

Use abacaxi fresco para preparar molhos ou chutneys, que combinam bem com carnes grelhadas, como frango ou porco.

Dica Nutricional

O abacaxi é rico em bromelina, uma enzima que ajuda na digestão. Consuma-o após as refeições para facilitar o processo digestivo.

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