
Delícia de Abacaxi
Sobremesa de gelatina de abacaxi e abacaxi picado com NESTLÉ® Creme de Leite
RENDIMENTO:
12 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
-
1 abacaxi grande picadomeia xícara (chá) de açúcar2 envelopes de gelatina em pó sabor abacaxi1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
MODO DE PREPARO
-
1
Em uma panela coloque o abacaxi, o açúcar e 3 xícaras (chá) de água e cozinhe por cerca de 20 minutos. Separe o líquido e reserve o abacaxi.
-
2
Misture a gelatina e o NESTLÉ Creme de Leite no líquido até ficar homogêneo.
-
3
Misture com o abacaxi reservado e distribua em tacinhas de sobremesas.
-
4
Leve à geladeira por cerca de 2 horas ou até firmar.
Gostou da nossa receita? |