O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia de uma camada de ganache de chocolate sobre uma mousse de maracujá dentro de uma taça decorativa pequena. Por cima tem raspas de chocolate, e a taça está sobre uma mesa amarela.
Receita do Consumidor
Testada

Receita de Mousse de Maracujá com Chocolate do Marco

A Mousse de Maracujá é uma receita refrescante e cremosa, perfeita para os dias quentes! Com uma combinação deliciosa de leite condensado, creme de leite e suco sabor maracujá, esta sobremesa é ideal para servir em festas ou como um doce especial após o jantar. O toque do chocolate derretido no ganache complementa perfeitamente o sabor do maracujá, tornando esta mousse irresistível. Aprenda a fazer uma Mousse de Maracujá que vai encantar sua família e amigos com sua textura leve e sabor marcante!

Receita criada por: Marco Antônio Ramos

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 10
  • Total 15 min

Ingredientes

  • Mousse de Maracujá

    • 1 lata de Leite Condensado MOÇA® (395g)
    • 2 caixinhas de NESTÉ® Creme de Leite
    • 1 pacote de suco em pó sabor maracujá (25 g)
  • Ganache

    • 1 caixinha NESTLÉ® Creme de Leite
    • 200 g de Chocolate NESTLÉ® Classic Ao Leite

Utensílios necessários

  • Imagem do utensílio Refratário

    Refratário

  • Imagem do utensílio Colher

    Colher

  • Imagem do utensílio Panela a Vapor

    Panela a Vapor

  • Imagem do utensílio Liquidificador

    Liquidificador

  • Imagem do utensílio Geladeira

    Geladeira

  • Imagem do utensílio Marmita rectangular

    Marmita rectangular

Modo de Preparo

Mousse de Maracujá

  • 1.Em um liquidificador bata o Leite Condensado MOÇA, as duas caixinhas de NESTLÉ Creme de Leite e o suco em pó sabor maracujá até obter uma mistura homogênea. Despeje a mistura em um recipiente refratário e reserve na geladeira.

Ganache

  • 2.Em banho-maria, derreta o Chocolate NESTLÉ Classic. Em seguida misture com o NESTLÉ Creme de Leite até ficar homogêneo.
  • 3.Coloque o ganache de chocolate sobre a mousse de maracujá já gelada.
  • 4.Leve à geladeira por 2 horas para firmar antes de servir.

Sustentabilidade

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Comentário do Consumidor

Essa receita fiz no meu primeiro Natal com meu marido quando casamos e todo Natal não pude faltar.

ALIMENTAR

O maracujá é rico em vitamina C e fibras, trazendo benefícios à saúde.
Utilize chocolate amargo para um contraste de sabor mais intenso.

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