Foto da receita de Cheesecake de Maracujá e Chocolate Branco. Observa-se uma torta com calda de maracujá e flores comestíveis com um pedaço cortado, em cima de uma boleira vermelha.
Tostines

Receita de Cheesecake Fácil de Maracujá e Chocolate Branco

Receita de Cheesecake Fácil de Maracujá e Chocolate Branco feito com Biscoito TOSTINES Maisena, Chocolate GALAK, NESTLÉ Creme de Leite, cream cheese e maracujá

Receita criada por: Receitas Nestlé

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 280 min

Utensílios

srh_media_1665107525

Liquidificador

srh_media_1665109801

Forma de Fundo Removível

srh_media_1665107525

Liquidificador

srh_media_1665107471

Frigideira


Ingredientes

  • Massa

    • 200g de Biscoito TOSTINES® Maisena
    • 100g de coco ralado seco e tostado
    • 100g de manteiga sem sal
  • Recheio

    • meia xícara (chá) de suco de maracujá (cerca de 3 unidades)
    • 600g de cream cheese
    • 3 colheres (sopa) de açúcar refinado
    • 400g de Chocolate GALAK®
    • 1 caixa de NESTLÉ® Creme de Leite
  • Calda

    • polpa de 3 maracujás
    • 4 colheres (sopa) de açúcar refinado

Modo de Preparo

Massa

Recheio

Calda

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.

O que fazer com essa receita?