O que deseja fazer com essa Receita:

Foto da receita de Cheesecake de Maracujá e Chocolate Branco. Observa-se uma torta com calda de maracujá e flores comestíveis com um pedaço cortado, em cima de uma boleira vermelha.
Tostines
Testada

Receita de Cheesecake Fácil de Maracujá e Chocolate Branco

Receita de Cheesecake Fácil de Maracujá e Chocolate Branco feito com Biscoito TOSTINES Maisena, Chocolate GALAK, NESTLÉ Creme de Leite, cream cheese e maracujá

Receita criada por: Receitas Nestlé

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 10
  • Total 280 min

Ingredientes

  • Massa

    • 200g de Biscoito TOSTINES® Maisena
    • 100g de coco ralado seco e tostado
    • 100g de manteiga sem sal
  • Recheio

    • meia xícara (chá) de suco de maracujá (cerca de 3 unidades)
    • 600g de cream cheese
    • 3 colheres (sopa) de açúcar refinado
    • 400g de Chocolate GALAK®
    • 1 caixa de NESTLÉ® Creme de Leite
  • Calda

    • polpa de 3 maracujás
    • 4 colheres (sopa) de açúcar refinado

Utensílios necessários

  • srh_media_1745419098

    Frigideira

  • srh_media_1745544540

    Forma de Fundo Removível

  • srh_media_1745419380

    Liquidificador

Modo de Preparo

Massa

  • 1.Em um processador, acrescente e processe os Biscoitos TOSTINE Maisena e o coco ralado. Em seguida, despeje a manteiga derretida sobre essa mistura e processe novamente.
  • 2.Forre o fundo e as laterais de uma forma de 21 cm de diâmetro (com fundo removível) com essa farofa úmida e reserve na geladeira.

Recheio

  • 3.Em um liquidificador, acrescente e bata a polpa dos maracujás. Espere alguns minutos para que as sementes se depositem no fundo. Depois, coe o suco - você vai precisar de 3/4 de xícara.
  • 4.No processador, junte o suco do maracujá, o açúcar e o cream cheese. Processe.
  • 5.Despeje o Chocolate GALAK derretido com o NESTLÉ Creme de Leite sobre a mistura e processe até obter um creme homogêneo.
  • 6.Transfira o creme para a forma, despejando delicadamente sobre a base de biscoitos.
  • 7.Alise a superfície com uma espátula e leve à geladeira por 4 horas.

Calda

  • 8.Em uma panela, acrescente a polpa do maracujá e o açúcar e leve para esquentar até que a calda fique mais líquida.
  • 9.Despeje a calda sobre a cheesecake na hora de servir e aproveite!

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Para mais informações e dicas sobre sustentabilidade, acesse nosso site http://www.nestle.com.br/sustentabilidade

Dica de Ingrediente

Escolha maracujás com casca enrugada e pesada; isso indica que estão maduros e com muita polpa.

Dica Alimentar

Use a polpa do maracujá para fazer molhos para saladas ou para adicionar um toque ácido a sobremesas, como mousses e tortas.

Dica Nutricional

O maracujá é uma excelente fonte de vitamina C e fibra. Além disso, suas propriedades calmantes podem ajudar a aliviar o estresse e melhorar o sono.

Assuntos Relacionados

X