O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de rosa e azul com um prato rosa ao centro. Em cima do prato existe uma receita de Panna Cotta com morangos fatiados por cima
Testada

Receita de Panna Cotta com Ascenda

Receita de Panna Cotta com Ascenda deliciosa feita com ASCENDA Sem Sabor, Iogurte NESTLÉ Natural Integral, mel, gelatina e morango

Receita criada por: Receitas Nestlé

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 2
  • Total 20 min

Ingredientes

    • 1 pote de Iogurte NESTLÉ Natural Integral
    • 1 colher (sopa) de mel
    • 2 colheres (sopa) de ASCENDA® Sem Sabor
    • 1 colher (chá) de gelatina incolor
    • 1 colher (sopa) de água quente
    • 2 morangos picados

Modo de Preparo

  • 1.Em um recipiente, misture o Iogurte com o Ascenda e o mel.
  • 2.Hidrate a gelatina na água quente e misture no iogurte. Transfira a mistura para uma forma e leve para a geladeira por cerca de 2 horas, ou até que fique firme.
  • 3.Desenforme, decore com o morango e sirva.

SUSTENTABILIDADE

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Dica de Ingrediente

Armazene as morangos na geladeira, sem lavar, em um recipiente forrado com papel toalha. Lave-os apenas antes de consumir para evitar que se estraguem rapidamente.

Dica Alimentar

Utilize morangos frescos em saladas, sobremesas, smoothies e como cobertura para cereais e iogurtes. Também podem ser usados em compotas e geleias.

Dica de Ingrediente

Armazene o mel em um local fresco e escuro, em um recipiente bem fechado, para evitar a cristalização. Se o mel cristalizar, aqueça-o suavemente em banho-maria para voltar à consistência líquida.

Dica Alimentar

Utilize o mel como adoçante natural em bebidas, sobremesas, marinadas e molhos. Também pode ser usado para adicionar um toque doce a pratos salgados.

Dica Nutricional

As morangos são ricos em vitamina C, antioxidantes e fibra. Inclua-os na sua dieta para beneficiar a saúde cardiovascular e digestiva.

Dica Nutricional

O mel possui propriedades antimicrobianas e antioxidantes. Consuma com moderação devido ao seu alto conteúdo de açúcar.

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