O que deseja fazer com essa Receita:

Foto da receita de Gelatina Cremosa. Observa-se dois potes de vidro com a gelatina vermelha dentro e morangos e mirtilos decorando o topo.
Gráfico de um coração amarelo com o logotipo de Leite Ninho Nestlé na cor verde escuro.
Testada

Receita de Gelatina Cremosa

Receita de Gelatina Cremosa e deliciosa feita com NINHO em Pó Zero Lactose, gelatina de fruta e fruta picada

Receita criada por: Receitas Nestlé

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 6
  • Total 139 min

Ingredientes

    • 1 caixa de gelatina de sabor de fruta
    • 400ml de água
    • 100g de NINHO® em Pó Zero Lactose
    • frutas para decorar

Utensílios necessários

  • srh_media_1745419098

    Tigela

  • srh_media_1745509309

    Copo

  • srh_media_1745419098

    Geladeira

Modo de Preparo

  • 1.Em um recipiente, dilua a gelatina de fruta em 200ml de água quente. Depois que estiver bem diluída, acrescente mais 200ml de água fria.
  • 2.Em seguida, adicione o NINHO em Pó Zero Lactose e bata no liquidificador por cerca de 3 minutos.
  • 3.Coloque em potinhos e leve para gelar por no mínimo 2 horas.
  • 4.Decore com frutas picadas e sirva bem gelado.

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Para mais informações e dicas sobre sustentabilidade, acesse nosso site http://www.nestle.com.br/sustentabilidade

Dica de Ingrediente

Armazene as morangos na geladeira, sem lavar, em um recipiente forrado com papel toalha. Lave-os apenas antes de consumir para evitar que se estraguem rapidamente.

Dica Alimentar

Utilize morangos frescos em saladas, sobremesas, smoothies e como cobertura para cereais e iogurtes. Também podem ser usados em compotas e geleias.

Dica Nutricional

As morangos são ricos em vitamina C, antioxidantes e fibra. Inclua-os na sua dieta para beneficiar a saúde cardiovascular e digestiva.

Assuntos Relacionados

X