O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia mostra um pavê com raspas de chocolate branco e biscoito champanhe de chocolate ao centro.
Testada

Receita de Pavê Camadas de Festa

Receita de Pavê Camadas de Festa feito com mousse de Leite NINHO Forti+ Integral em Pó, GALAK, biscoitos champanhe de chocolate, geleia caseira de frutas vermelhas e ganache de champanhe com NESTLÉ Creme de Leite e GALAK.

Receita criada por: Otávio Orletti

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 12
  • Total 290 min

Ingredientes

  • Mousse de Leite NINHO

    • 500 g de chantilly
    • 30 g de Leite NINHO® Forti+ Integral em Pó
    • 300 g de Chocolate Branco GALAK® (derretido)
  • Geléia de Frutas Vermelhas

    • 100 g de amora
    • 100 g de framboesa
    • 100 g de mirtilo
    • 100 g de morango
    • 150 g de açúcar refinado
    • 15 g de pectina
    • 10 ml de suco de limão-taiti
  • Ganache de Campanhe

    • 400 g de Chocolate Branco GALAK®
    • 200 ml de champanhe
    • 100 ml de NESTLÉ® Creme de Leite
  • Brigadeiro de Leite Ninho

    • 1 lata de Leite MOÇA®
    • 1 lata de Creme De Leite NESTLÉ®
    • 2 colheres (sopa) de Leite NINHO® Em Pó Integral
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 2 tabletes de Chocolate Branco GALAK®

Utensílios necessários

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    Panela

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    Refratário

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    Tigela

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    Espátula

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    Batedeira

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    Micro-ondas

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    Geladeira

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    Marmita rectangular

Modo de Preparo

Brigadeiro de Leite Ninho

  • 1.Em uma panela, misture o Leite MOÇA®, o NESTLÉ® Creme de Leite, NINHO em pó e a manteiga.
  • 2.Cozinhe até o ponto de recheio, cerca de 15 minutos.
  • 3.Depois de cozinhar o brigadeiro, desligue o fogo e incorpore o chocolate. Misture bem até dissolver o chocolate completamente com o calor do brigadeiro. Reserve.

Mousse de Leite NINHO

  • 4.Em um batedeira, bata o chantilly até obter uma textura firme.
  • 5.Adicione o Leite NINHO em pó e o GALAK derretido, misturando delicadamente. Reserve.

Geléia de Frutas Vermelhas

  • 6.Em uma panela, misture as frutas, o açúcar, a pectina e o suco de limão.
  • 7.Leve ao fogo médio, mexendo até que a mistura engrosse e atinja consistência de geleia. Reserve.

Ganache de Campanhe

  • 8.Derreta o GALAK em banho-maria ou no micro-ondas.
  • 9.Em seguida, adicione o champanhe e misture bem até incorporar.
  • 10.Acrescente o NESTLÉ Creme de Leite e mexa até obter uma ganache homogênea. Reserve.

Montagem

  • 11.Em um recipiente refratário, espalhe o brigadeiro de Leite Ninho reservado.
  • 12.Em seguida, umedeça os biscoitos champanhe no Leite Líquido NINHO Forti+ Integral e disponha-os sobre o brigadeiro.
  • 13.Adicione uma camada da geleia de frutas vermelhas.
  • 14.Cubra com o mousse de Leite NINHO, alisando a superfície com uma espátula.
  • 15.Finalize com a ganache de champanhe, espalhando de forma uniforme.
  • 16.Decore com raspas de GALAK ou frutas vermelhas frescas.
  • 17.Leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.

SUSTENTABILIDADE

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Dica de Ingrediente

Armazene as morangos na geladeira, sem lavar, em um recipiente forrado com papel toalha. Lave-os apenas antes de consumir para evitar que se estraguem rapidamente.

Dica Alimentar

Utilize morangos frescos em saladas, sobremesas, smoothies e como cobertura para cereais e iogurtes. Também podem ser usados em compotas e geleias.

Dica Nutricional

As morangos são ricos em vitamina C, antioxidantes e fibra. Inclua-os na sua dieta para beneficiar a saúde cardiovascular e digestiva.

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