
Pavê de Morango
Receita de Pavê de Morango com Chocolate NESTLÉ Classic Meio Amargo
INGREDIENTES
- Creme:
-
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395gmeia lata de NESTLÉ® Creme de Leite3 xícaras (chá) de morangos1 colher (chá) de gelatina em pó sem sabor
- Montagem e Cobertura:
-
1 pacote de TOSTINES® Biscoito de Maizenameia lata de NESTLÉ® Creme de Leitemorangos para decorar
MODO DE PREPARO
- Creme:
-
1
Em liquidificador, bata o Leite MOÇA, o NESTLÉ Creme de Leite, os morangos e a gelatina em pó sem sabor dissolvida em 2 colheres (sopa) de água quente. Reserve.
- Montagem e Cobertura:
-
2
Em um recipiente refratário retangular (20 x 30 cm), coloque uma camada do Creme e distribua o Biscoito TOSTINES. Repita o procedimento, terminando com o Creme.
-
3
Leve para gelar por cerca de 1 hora.
-
4
Em um recipiente refratário, coloque o Chocolate NESTLÉ CLASSIC e leve ao micro-ondas, em potência média, por cerca de 3 minutos para derreter.
-
5
Misture o NESTLÉ Creme de Leite até ficar homogêneo e distribua a cobertura sobre o pavê gelado. Decore com os morangos e sirva a seguir.
Gostou da nossa receita? |