O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia de um petit gateau de chocolate com baton duo em um prato vermelho fundo com morangos.
Tortices
Testada

Receita de Petit Gâteau de Baton na Air Fryer

A deliciosa e prática receita de Petit Gâteau de Baton na Air Fryer é feita com poucos ingredientes, destacando o Baton que traz um toque nostálgico e surpreendente ao recheio. Feita com Chocolate NESTLÉ Classic Ao Leite, ovo, manteiga e farinha, essa receita é perfeita para aquele momento de desejo por um doce rápido e especial. O preparo na Air Fryer garante praticidade e o resultado é um bolinho com casquinha firme e interior cremoso — ainda mais irresistível quando servido com morangos e sorvete de creme.

Receita criada por: Tortices

Dificuldade Fácil
Porções 2
Total 10 min

Ingredientes

Modo de Preparo

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Possui dúvidas sobre como reciclar as embalagens de suas receitas? Acesse a nossa página com informações e dicas sobre sustentabilidade no nosso site oficial.

DICA DE ALIMENTO

O Baton Duo Branco cria um contraste interessante com o chocolate ao leite, mas você pode usar qualquer sabor da linha.

DICA DE COZINHA

Cada Air Fryer pode variar. Faça o teste com uma unidade primeiro para ajustar o tempo ideal.

Preparo do Recheio

Derreta o chocolate em banho-maria para evitar que queime e mantenha a textura suave.

X