O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de vermelho com dois refratários ao centro. Dentro de cada um deles existe um bolo de chocolate cremoso coberto com morangos, calda de chocolate e BATON branco. Ao fundo existe embalagens de BATON branco.
Baton
Testada

Receita de Mini Grand Gateau de Baton

Receita de Mini Grand Gateau de Baton deliciosa feita com Baton Branco, Leite MOÇA, gema, Chocolate NESTLÉ CLASSIC Meio Amargo, NESTLÉ Creme de Leite e frutas vermelhas

Receita criada por: Receitas Nestlé

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 7
  • Total 30 min

Ingredientes

    • 6 unidades de BATON® BRANCO
    • meia Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
    • 2 gemas
    • 1 tablete de Chocolate NESTLÉ® CLASSIC® Meio Amargo derretido
    • meia lata de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
    • 1 xícara (chá) de frutas vermelhas

Utensílios necessários

  • srh_media_1745419098

    Forno

  • srh_media_1745609676

    Ramequim

Modo de Preparo

  • 1.Retire a embalagem dos BATONS Brancos e leve-os ao freezer por 1 hora.
  • 2.Em um recipiente, misture o Leite MOÇA e as gemas.
  • 3.Acrescente o Chocolate NESTLÉ CLASSIC e misture delicadamente.
  • 4.Misture o NESTLÉ Creme de Leite, a farinha de trigo e a manteiga.
  • 5.Distribua a massa em 6 refratários individuais (9 cm de diâmetro), e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos.
  • 6.Retire do forno, decore com as frutas vermelhas e sirva com o um BATON Branco espetado em cima de cada gateau

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Para mais informações e dicas sobre sustentabilidade, acesse nosso site http://www.nestle.com.br/sustentabilidade

Assuntos Relacionados

X