O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia de uma forma branca com bolo de chocolate sem glúten sobre uma mesa de madeira escura.
Gráfico de um coração amarelo com o logotipo de Leite Ninho Nestlé na cor verde escuro.
Testada

Receita de Bolo de Chocolate Sem Glúten na Air Fryer

Não é só porque é sem glúten que é sem sabor! Essa versão de Bolo de Chocolate Sem Glúten na Air Fryer é a opção perfeita para quem deseja uma sobremesa deliciosa e inclusiva. Feito com Leite Líquido NINHO Forti+ Integral e Cacau em Pó NESTLÉ CHOCOLATERIA, o bolo é macio, fofinho e com um sabor incrível de chocolate. A combinação de farinha de arroz, amido de milho, polvilho doce e fermento em pó garante uma textura leve e deliciosa, enquanto o açúcar e o óleo trazem a doçura e a maciez necessárias. Preparado de forma prática na Air Fryer, o bolo fica pronto rapidamente, ideal para um lanche ou sobremesa que vai agradar a todos!

Receita criada por: Receitas Nestlé

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 40 min

Ingredientes

Utensílios necessários

  • srh_media_1745419098

    Tigela

  • srh_media_1745419416

    Batedor

  • srh_media_1713893861

    Forma de bolo

  • srh_media_1722487892

    Fritadeira

Modo de Preparo

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Para mais informações e dicas sobre sustentabilidade, acesse nosso site http://www.nestle.com.br/sustentabilidade

Dica de Ingrediente

Armazene os ovos na geladeira para manter sua frescor por mais tempo. Verifique a data de validade regularmente para evitar consumir ovos vencidos.

Dica Alimentar

Os ovos são versáteis e podem ser utilizados em diversas preparações, como omeletes, ovos mexidos, pochê, cozidos, entre outros. Experimente diferentes métodos de cocção para variar as texturas e sabores.

Dica Nutricional

Os ovos são uma excelente fonte de proteínas e nutrientes essenciais, como colina e vitamina D. Inclua ovos na sua dieta para obter esses benefícios nutricionais.

X