O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia de uma forma branca com bolo de chocolate sem glúten sobre uma mesa de madeira escura.
Gráfico de um coração amarelo com o logotipo de Leite Ninho Nestlé na cor verde escuro.
Testada

Receita de Bolo de Chocolate Sem Glúten na Air Fryer

Não é só porque é sem glúten que é sem sabor! Essa versão de Bolo de Chocolate Sem Glúten na Air Fryer é a opção perfeita para quem deseja uma sobremesa deliciosa e inclusiva. Feito com Leite Líquido NINHO Forti+ Integral e Cacau em Pó NESTLÉ CHOCOLATERIA, o bolo é macio, fofinho e com um sabor incrível de chocolate. A combinação de farinha de arroz, amido de milho, polvilho doce e fermento em pó garante uma textura leve e deliciosa, enquanto o açúcar e o óleo trazem a doçura e a maciez necessárias. Preparado de forma prática na Air Fryer, o bolo fica pronto rapidamente, ideal para um lanche ou sobremesa que vai agradar a todos!

Receita criada por: Receitas Nestlé

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 10
  • Total 40 min

Ingredientes

    • 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 2 ovos
    • meia xícara (chá) de óleo
    • meia xícara (chá) de açúcar
    • 1 xícara (chá) de Cacau em Pó NESTLÉ® CHOCOLATERIA
    • meia xícara (chá) de farinha de arroz
    • 30 g de polvilho doce
    • 1 colher (chá) de amido de milho
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Utensílios necessários

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    Tigela

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    Batedor

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    Forma de bolo

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    Fritadeira

Modo de Preparo

  • 1.Em um recipiente coloque todos os ingredientes líquidos primeiro, mexa e em seguida, coloque o açúcar, o Cacau em Pó NESTLÉ CHOCOLATERIA, a farinha, o polvilho e o amido.
  • 2.Mexa bem com um batedor de arame por cerca de 3 minutos.
  • 3.Por fim, coloque o amido, misture delicadamente até incorporar e despeje em uma forma que possa ir à sua fritadeira elétrica.
  • 4.Leve para assar na Air Fryer, pré-aquecida a 160°C, por cerca de 20 minutos. No final desse tempo, aumente a temperatura para 180°C e deixe mais 15 minutos ou até dourar levemente e o bolo assar por completo.

SUSTENTABILIDADE

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Dica de Ingrediente

Armazene os ovos na geladeira para manter sua frescor por mais tempo. Verifique a data de validade regularmente para evitar consumir ovos vencidos.

Dica Alimentar

Os ovos são versáteis e podem ser utilizados em diversas preparações, como omeletes, ovos mexidos, pochê, cozidos, entre outros. Experimente diferentes métodos de cocção para variar as texturas e sabores.

Dica Nutricional

Os ovos são uma excelente fonte de proteínas e nutrientes essenciais, como colina e vitamina D. Inclua ovos na sua dieta para obter esses benefícios nutricionais.

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