O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de roxo com uma tábua roxa ao centro. Dentro de cada tábua existe pequenos rolinhos feitos com pão de forma recheados com alface, cenoura, frango e queijo
Gráfico de um coração amarelo com o logotipo de Leite Ninho Nestlé na cor verde escuro.
Testada

Receita de Rolinho de Frango com Queijo e NINHO

O Rolinho de Frango com Queijo e NINHO é uma receita deliciosa, leve e nutritiva, ideal para lanches rápidos ou refeições equilibradas. Feita com NINHO Forti+ Instantâneo em pó, frango desfiado, muçarela light, cenoura ralada, alface crocante e pão de forma integral, essa combinação une sabor, praticidade e valor nutricional. O NINHO Forti+ dá cremosidade ao recheio e adiciona vitaminas e minerais importantes para o dia a dia. Versátil e fácil de preparar, o Rolinho de Frango com Queijo e NINHO pode ser servido frio, sendo uma ótima opção para levar na lancheira ou consumir após o treino. Com textura macia e recheio saboroso, esse lanche vai agradar adultos e crianças!

Receita criada por: Receitas Nestlé

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 6
  • Total 10 min

Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de Leite NINHO® Forti+ Instantâneo em pó
    • 2 fatias de pão de forma integral
    • 1 colher (sopa) de água
    • 2 fatias de peito de frango
    • 2 fatias de queijo muçarela light
    • 1 cenoura cozida cortada em bastões
    • 1 colher (chá) de gergelim
    • 2 folhas de alface

Utensílios necessários

  • srh_media_1745953647

    Saquinho

  • srh_media_1745516225

    Plastico filme

  • srh_media_1745509309

    Bowl

  • srh_media_1745509373

    Marmita rectangular

  • srh_media_1665134038

    Rolo de massa

Modo de Preparo

  • 1.Coloque as fatias de pão de forma entre duas camadas de plástico filme.
  • 2.Com a ajuda de um rolo, amasse o pão até ficar bem fino. Reserve.
  • 3.Em um recipiente, misture o NINHO Forti+ Instantâneo em pó e a água até obter uma pasta cremosa.
  • 4.Divida e espalhe a pasta pelas fatias de pão. Acrescente 1 fatia de presunto, 1 de muçarela, bastões de cenoura e 1 folha de alface. Enrole delicadamente e corte com a espessura de 2 dedos.
  • 5.Sirva salpicado de gergelim.

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Para mais informações e dicas sobre sustentabilidade, acesse nosso site http://www.nestle.com.br/sustentabilidade

Dica de Ingrediente

Descongele o frango na geladeira e nunca à temperatura ambiente para evitar a proliferação de bactérias.

Dica Alimentar

Experimente assar o frango com pele para obter uma carne mais suculenta, depois retire a pele antes de consumir, se preferir reduzir a ingestão de gordura.

Dica Nutricional

A carne de frango é uma excelente fonte de proteína magra. Prefira a peitoral de frango sem pele para uma opção mais saudável e menos calórica.

Assuntos Relacionados

X