
Sanduiche Rolinho
Sanduiche enrolado de pão de forma integral, recheado com pasta de cenoura e tomate , peito de peru e mozarela
RENDIMENTO:
2 rolinhos
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
-
1 cenoura pequena picada (bem picadinha)1 tomate pequeno picadomeia colher (chá) de orégano2 colheres (sopa) de Leite em pó NINHO Forti+ Instantâneo (em pó)2 fatias de pão de forma integral2 fatias de peito de peru2 fatias de queijo mozarela
MODO DE PREPARO
- Em uma panela, coloque a cenoura e o tomate, adicione 3 colheres (sopa) de água e leve ao fogo por cerca de 8 minutos, até que a cenoura fique macia. Retire do fogo, amasse com um garfo, adicione o orégano e o Leite NINHO e misture bem, formando uma pasta cremosa. Amasse os pães com um rolo de massa para afiná-los. Espalhe a pasta de cenoura, coloque uma fatia de peito de peru, uma fatia de queijo mozarela e enrole, formando rolinhos. Embrulhe em papel alumínio e deixe na geladeira até o momento de servir.
Gostou da nossa receita? |