O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de roxo com um prato redondo e roxo ao centro. Em cima do prato existe 3 pedaços de wrap cortados ao meio e recheados com frango desfiado, cenura, beterraba, queijo branco e alface
Nanlac
Testada

Receita de Wrap Colorido com Nanlac

Receita de Wrap Colorido com Nanlac deliciosa feita com NANLAC Comfor, queijo branco, frango, cenoura, beterraba e alface

Receita criada por: Receitas Nestlé

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 4
  • Total 20 min

Ingredientes

  • Pasta

    • meia xícara (chá) de queijo branco picado
    • meia colher (sopa) de azeite
    • 1 colher (chá) de orégano
    • 1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada
    • 4 colheres (sopa) NANLAC® Comfor
    • 2 colheres (sopa) de água
  • Lanche

    • 1 pão tortilha integral
    • 4 colheres (sopa) de frango desfiado
    • 1 cenoura pequena ralada
    • 1 beterraba pequena ralada
    • folhas de alface-americana picadas

Utensílios necessários

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    Tigela

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    Geladeira

Modo de Preparo

Pasta

  • 1.Em um recipiente, amasse o queijo branco com o auxílio de um garfo, adicione o azeite, o orégano, a cebolinha-verde e o NANLAC dissolvido na água. Misture bem até obter uma pasta homogênea. Reserve.

Lanche

  • 2.Espalhe sobre o pão tortilha uma porção da pasta, o frango desfiado, a cenoura, a beterraba e as folhas de alface.
  • 3.Enrole delicadamente até formar um wrap. Corte em porções menores para render mais e facilitar a ingestão do pequeno.
  • 4.Embrulhe em plástico-filme e armazene refrigerado até a hora de servir.

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Para mais informações e dicas sobre sustentabilidade, acesse nosso site http://www.nestle.com.br/sustentabilidade

Dica de Ingrediente

Descongele o frango na geladeira e nunca à temperatura ambiente para evitar a proliferação de bactérias.

Dica Alimentar

Experimente assar o frango com pele para obter uma carne mais suculenta, depois retire a pele antes de consumir, se preferir reduzir a ingestão de gordura.

Dica de Ingrediente

Armazene o azeite de oliva em um local escuro e fresco para preservar sua qualidade. Evite expor o azeite à luz e ao calor, pois isso pode acelerar sua oxidação.

Dica Alimentar

Utilize o azeite de oliva extra virgem em saladas e pratos frios para aproveitar seu sabor e benefícios nutricionais. Para cozinhar, prefira o azeite de oliva comum, que tem um ponto de fumaça mais alto.

Dica Nutricional

A carne de frango é uma excelente fonte de proteína magra. Prefira a peitoral de frango sem pele para uma opção mais saudável e menos calórica.

Dica Nutricional

O azeite de oliva é rico em ácidos graxos monoinsaturados e antioxidantes. Substitua outras gorduras menos saudáveis por azeite de oliva para promover a saúde cardiovascular.

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