Wraps Divertido

Wraps recheados com pasta de queijo branco e Leite NINHO, atum, beterraba e alface

RENDIMENTO: 2 wraps (4 porções) PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Pasta:
meia xícara (chá) de queijo branco picado
meia colher (sopa) de azeite
1 colher (chá) de orégano
1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada
4 colheres (sopa) de NINHO Forti+ Pó Integral (em pó)
Sanduíche:
1 pão sírio integral
2 colheres (sopa) de atum
1 beterraba pequena ralada
2 folhas de alface picadas

MODO DE PREPARO

Pasta:
Em um recipiente, amasse o queijo branco com um garfo, adicione o azeite, o orégano, a cebolinha e o Leite NINHO dissolvido em 2 colheres (sopa) de água e misture bem até formar uma pasta. Reserve.
Sanduíche:
Abra o pão sírio ao meio, formando dois discos bem finos. Espalhe sobre cada disco uma porção da pasta, disponha um pouco de atum, um pouco de beterraba e de alface. Enrole delicadamente apertando bem para formar o wrap. Embrulhe em plástico filme e leve a geladeira até o momento de servir. Corte ao meio e sirva.
DICA:
Você pode criar novos sabores do wrap substituindo os vegetais ao seu gosto . Por exemplo, utilize cenoura ao invés de beterraba e rúcula ao invés de alface.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}