
Wrap Integral com Pasta de Rúcula, Repolho Roxo e Frango
Pão sírio integral recheado com pasta de rúcula, repolho roxo e frango desfiado
RENDIMENTO:
2 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
- Pasta de Rúcula:
-
meia xícara (chá) de rúcula2 colheres (sopa) de queijo branco1 colher (sopa) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral1 pitada de sal1 colher (chá) de azeite1 colher (chá) de orégano fresco1 colher (chá) de cebolinha-verde picada
- Sanduíche:
-
1 pão sírio integral2 colheres (sopa) de repolho roxo picado finamente2 colheres (sopa) de frango cozido desfiado
MODO DE PREPARO
- Pasta de Rúcula:
- Em um liquidificador bata bem todos os ingredientes até formar uma pasta homogênea. Reserve.
- Sanduíche:
- Espalhe a pasta de rúcula reservada sobre o disco de pão sírio, disponha o repolho e o frango. Enrole delicadamente, apertando bem para formar o wrap. Embrulhe em plástico-filme e leve à geladeira até o momento de servir.
- DICA:
- - O wrap é uma ótima opção de lanche, basta armazenar em lancheira térmica até o momento do consumo.
Gostou da nossa receita? |