Ninho

Wrap Integral com Pasta de Rúcula, Repolho Roxo e Frango

Receita de Wrap Integral com Pasta de Rúcula, Repolho Roxo e Frango delicioso feito com rúcula, queijo branco, Leite Líquido NINHO Forti+ Integral, pão sírio integral, repolho roxo e frango cozido.

Dificuldade Fácil
Porções 2
Total 15 min

Utensílios

srh_media_1665107525

Liquidificador


Ingredientes

  • Pasta de Rúcula

    • meia xícara (chá) de rúcula
    • 2 colheres (sopa) de queijo branco
    • 1 colher (sopa) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 1 pitada de sal
    • 1 colher (chá) de azeite
    • 1 colher (chá) de orégano fresco
    • 1 colher (chá) de cebolinha-verde picada
  • Sanduíche

    • 1 pão sírio integral
    • 2 colheres (sopa) de repolho roxo picado finamente
    • 2 colheres (sopa) de frango cozido desfiado

Modo de Preparo

Pasta de Rúcula

Sanduíche

O que fazer com essa receita?