O que deseja fazer com essa Receita:

fotografia em tons de bege e verde de uma bancada bege vista de frente. Contém um pano bege com um pote redondo verde com um Wrap e ao lado outro Wrap
Gráfico de um coração amarelo com o logotipo de Leite Ninho Nestlé na cor verde escuro.
Testada

Wrap Integral com Pasta de Rúcula, Repolho Roxo e Frango

Receita de Wrap Integral com Pasta de Rúcula, Repolho Roxo e Frango delicioso feito com rúcula, queijo branco, Leite Líquido NINHO Forti+ Integral, pão sírio integral, repolho roxo e frango cozido.

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 2
  • Total 15 min

Ingredientes

  • Pasta de Rúcula

    • meia xícara (chá) de rúcula
    • 2 colheres (sopa) de queijo branco
    • 1 colher (sopa) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 1 pitada de sal
    • 1 colher (chá) de azeite
    • 1 colher (chá) de orégano fresco
    • 1 colher (chá) de cebolinha-verde picada
  • Sanduíche

    • 1 pão sírio integral
    • 2 colheres (sopa) de repolho roxo picado finamente
    • 2 colheres (sopa) de frango cozido desfiado

Utensílios necessários

  • srh_media_1745419380

    Liquidificador

Modo de Preparo

Pasta de Rúcula

  • 1.Em um liquidificador, bata bem todos os ingredientes até formar uma pasta homogênea. Reserve.

Sanduíche

  • 2.Espalhe a pasta de rúcula reservada sobre o disco de pão sírio, disponha o repolho e o frango.
  • 3.Enrole delicadamente, apertando bem para formar o wrap. Embrulhe em plástico-filme e leve à geladeira até o momento de servir.

Dica de Ingrediente

Descongele o frango na geladeira e nunca à temperatura ambiente para evitar a proliferação de bactérias.

Dica Alimentar

Experimente assar o frango com pele para obter uma carne mais suculenta, depois retire a pele antes de consumir, se preferir reduzir a ingestão de gordura.

Dica de Ingrediente

Armazene o azeite de oliva em um local escuro e fresco para preservar sua qualidade. Evite expor o azeite à luz e ao calor, pois isso pode acelerar sua oxidação.

Dica Alimentar

Utilize o azeite de oliva extra virgem em saladas e pratos frios para aproveitar seu sabor e benefícios nutricionais. Para cozinhar, prefira o azeite de oliva comum, que tem um ponto de fumaça mais alto.

Dica Nutricional

A carne de frango é uma excelente fonte de proteína magra. Prefira a peitoral de frango sem pele para uma opção mais saudável e menos calórica.

Dica Nutricional

O azeite de oliva é rico em ácidos graxos monoinsaturados e antioxidantes. Substitua outras gorduras menos saudáveis por azeite de oliva para promover a saúde cardiovascular.

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