Refresco com Xarope de Hibisco e Frutas Cítricas

Refresco com Xarope de Hibisco e Frutas Cítricas

Bebida com xarope de hibisco, limão-siciliano e laranja

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Xarope de Hibisco:
meia xícara (chá) de açúcar
150 ml de chá de hibisco
Montagem:
1 limão-siciliano em rodelas finas
1 laranja em rodelas finas
pedras de gelo
3 garrafa de Água Água SÃO LOURENÇO com Gás (300 ml cada)
folhas de hortelã

MODO DE PREPARO

Xarope de Hibisco:
Em uma panela, ferva o açúcar com 1 xícara (chá) de água até formar uma calda rala (cerca de 5 minutos). Acrescente o chá de hibisco, e deixe ferver novamente até engrossar e formar uma calda com consistência de mel (cerca de 10 minutos). Reserve para esfriar.
Montagem:
Em cada copo coloque 1 colher (sopa) do Xarope reservado, 1 rodela de limão e 1 de laranja, pedras de gelo e acrescente meia garrafa de Água SÃO LOURENÇO. Decore com folhas de hortelã e sirva.
DICA:
- Se desejar, substitua o Xarope por chá de hibisco bem concentrado e adoce a gosto.
- Se desejar, use limão tahiti no lugar do limão-siciliano.

Gostou da nossa receita? |