
Salada de Melão e Parma
Salada de melão, presunto cru e salsão, com molho de Creme de Leite NESTLÉ
RENDIMENTO:
6 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
-
1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite1 melão pequeno150 g de presunto crumeia xícara (chá) de salsão picado
MODO DE PREPARO
- 1>Tempere o Creme de Leite NESTLÉ® com sal e pimenta do reino a gosto. 2>Corte o melão ao meio (reservando a casca de uma das metades), retire a polpa, corte em cubos e misture com o presunto e o salsão. 3>Distribua a mistura dentro da casca de melão reservada. Cubra com o molho de Creme de Leite NESTLÉ® e sirva a seguir, acompanhada de folhas de alface crespa.
- DICA:
- - Se desejar, arrume folhas de alface crespa dentro do melão antes de colocar a salada.
Gostou da nossa receita? |