Salada de frango com melão e lima da Pérsia

Salada de frango, melão em cubos, alface, gomos de lima da Pérsia, e molho de Iogurte Natural, mel, suco de lima, manjericão e sal.

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Modo de Preparo:
1 pote de Iogurte NESTLÉ Natural Integral
2 colheres (sopa) de mel
3 colheres (sopa) de suco de lima da Pérsia
2 colheres (sopa) de manjericão (folha)
meia colher (sopa) de sal
8 folhas de alface crespa , cortadas em tirinhas
2 xícaras (chá) de frango cozido , cortado em cubos
2 xícaras (chá) de melão em cubos
2 limas da Pérsia em gomos
1 colher (sopa) de azeite
lasca de queijo parmesão

MODO DE PREPARO

Modo de Preparo:
Misture em uma tigela o Iogurte, o mel, o suco de lima da Pérsia, o manjericão e o sal. Disponha a alface em um prato grande e sobre ela o frango, os cubos de melão e os gomos de lima da Pérsia. Regue com o molho de Iogurte e com o azeite. Disponha lascas de queijo parmesão sobre a salada.
DICA:
O melão pode ser trocado por pêra, e a lima da Pérsia por laranja lima.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}