Salada de Frango com Melão e Lima da Pérsia

Salada de frango, melão em cubos, alface, gomos de lima da Pérsia, e molho de Iogurte Natural, mel, suco de lima, manjericão e sal

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Molho:
2 colheres (sopa) de mel
3 colheres (sopa) de suco de lima da Pérsia
2 colheres (sopa) de manjericão
meia colher (sopa) de sal
Salada:
8 folhas de alface crespa, em tirinhas
2 xícaras (chá) de frango grelhado em cubos
2 xícaras (chá) de melão orange em cubos
2 limas da Pérsia em gomos
lascas de queijo parmesão

MODO DE PREPARO

Molho:
Em um recipiente, misture o Iogurte NESTLÉ, o mel, o suco de lima da Pérsia, o manjericão e o sal. Reserve.
Salada:
Em um prato de servir, disponha a alface o frango, os cubos de melão e os gomos de lima da Pérsia. Regue com o molho de Iogurte reservado. Acrescente as lascas de parmesão e sirva a seguir.
DICA:
- O melão pode ser trocado por pêra, e a lima da Pérsia por laranja lima.

Gostou da nossa receita? |